Например: разработчик   CRM   учет     

Компания .masterhost уже 15 лет предоставляет профессиональные комплексные услуги по регистрации доменов, размещению и поддержке в Интернете проектов любой сложности – хостинг, качественное обслуживание электронной почты, аренду выделенных серверов и виртуальных выделенных серверов, колокацию, SSL-сертификацию и другие.
Подробнее Далее
Компания «1С:ВДГБ» более 16 лет работает на российском рынке информационных технологий. Основным направлением нашей работы является автоматизация учета и управления на базе программ 1С с целью повышения эффективности деятельности организаций государственного и частного сектора.
Подробнее Далее
Компания «1С-Архитектор бизнеса» («1С-АБ») предоставляет полный спектр услуг по автоматизации предприятий с 1997 года.
Подробнее Далее
Компания "1С-Галэкс" – официальный региональный дистрибьютор фирмы "1С".
Подробнее Далее
Компания «1С:Первый БИТ» – официальный партнер фирмы «1С» с 1997 года, крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С. Мы работаем в 30 городах трёх стран – в России, Украине и Казахстане.
Подробнее Далее
2TEST — российский производитель, поставщик и интегратор комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений на всей территории России и СНГ. Более 20 лет успешной работы.
Подробнее Далее
Консорциум 3i Technologies учрежден в 2014 году компаниями DSS Lab и InfoQubes, в 2016 к нему присоединилась компания PROMT. Консорциум объединяет российских разработчиков технологий, продуктов и сервисов для интеллектуальной обработки больших массивов разнородных данных.
Подробнее Далее
Американская диверсифицированная инновационно-производственная компания. Штаб-квартира - в городе Сент-Пол, штат Миннесота.
Подробнее Далее
5nine Software является международным поставщиком ПО для управления и обеспечения комплексной безопасности виртуализации, который предлагает первое и единственное безагентное решение для обеспечения безопасности среды Microsoft Hyper-V.
Подробнее Далее
Российская компания ABBYY – мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода.
Подробнее Далее
ABM Cloud – системный интегратор, специализирующийся на предоставлении профессиональных ИТ-услуг, разработчик облачных программных решений для управления товарными запасами, автоматизации небольшой розницы и мобильных приложений.
Подробнее Далее
ActiveCloud – один из ведущих международных провайдеров облачных решений для бизнеса. Компания работает на рынке с 2003 года.
Подробнее Далее
Компания Adobe — мировой разработчик революционных программных продуктов для обработки любых видов данных, включая текстовую информацию, графические изображения, видео и web-контент.
Подробнее Далее
AGORA — мощная B2B платформа, более чем с 200 модулями для автоматизации бизнес-процессов. Услуги по разработке b2b решений.
Подробнее Далее
ВЕБ студия AkamazA - Разработка качественных продающих сайтов.
Подробнее Далее
Anaplan меняет мир бизнес-планирования и анализа. Компания Anaplan разработала с нуля самую передовую платформу на рынке, чтобы помочь компаниям планировать, анализировать и взаимодействовать в режиме реального времени.
Подробнее Далее
Компания Ansoft – российский разработчик и поставщик программного обеспечения для комплексной автоматизации деятельности торговых предприятий под брендом AVARDA. Работает на рынке информационных технологий с 1992 года и успешно конкурирует с ведущими мировыми производителями ERP-систем.
Подробнее Далее
Основные направления деятельности: построение комплексных систем информационной безопасности; приведение информационной системы заказчика в соответствие с требованиями регулирующих органов РФ; построение современной ИТ-инфраструктуры.
Подробнее Далее
Ключевые направления деятельности компании: внедрение и сопровождение сложных информационных систем, управленческий и операционный бизнес-консалтинг, управление проектами и ИТ-аутсорсинг.
Подробнее Далее
Российская ИТ-компания Atlas Software.
Подробнее Далее
Aurus - разработчик программного обеспечения для корпоративной IP телефонии и контакт-центров.
Подробнее Далее
Компания AXELOT работает на рынке с 1998 года, объединяет более 100 специалистов и последовательно развивает направления автоматизации управления корпоративной отчетностью, финансами, складской и транспортной логистикой, материально-техническим обеспечением, нормативно-справочной информацией, электронным документооборотом.
Подробнее Далее
Axoft – один из крупнейших IT-дистрибуторов и поставщик партнёрских сервисов на территории России и СНГ с 2004 года. В портфеле ИТ-решений Axoft представлено более 1000 производителей, в числе ключевых сервисов – продуктовый консалтинг, технический консалтинг, финансовая поддержка, сервис электронной дистрибуции и партнёрский маркетинг.
Подробнее Далее
B2B-Center – Центр электронных торгов, предоставляющий российским и зарубежным компаниям многофункциональный инструмент развития бизнеса за счет эффективной организации торгово-закупочной деятельности.
Подробнее Далее
BalaBit - компания-новатор в области ИТ-безопасности со специализацией на управлении протоколами и расширенных технологиях мониторинга
Подробнее Далее
BaseGroup Labs – профессиональный поставщик программных продуктов и решений в области анализа данных. Мы специализируемся на разработке систем для глубокого анализа данных, охватывающих вопросы сбора, консолидации, очистки данных, построения моделей и визуализации.
Подробнее Далее
Специализация компании — инжиниринг и ИКТ. BCC работает в России и других странах СНГ. В ходе реализации проектов ВСС может выступать как в качестве генерального подрядчика по созданию объекта в целом, так и в качестве подрядчика по оснащению объекта всем спектром необходимых инженерных, телекоммуникационных и информационных систем.
Подробнее Далее
Компания Bentley(в России и СНГ OОО “Бентли Системс”) успешно разрабатывает приложения, помогающие инженерам, архитекторам, подрядчикам, органам власти, организациям, инженерно-техническим службам и руководителям предприятий улучшить производительность при проектировании, строительстве и эксплуатации объектов, а также более эффективно сотрудничать на глобальном уровне и улучшать надежность инфраструктуры.
Подробнее Далее
Компания BSC – поставщик отраслевых ERP-решений для предприятий пищевой, легкой промышленности, дистрибуции, сервисного обслуживания оборудования.
Подробнее Далее
BSS работает на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.
Подробнее Далее

Проекты и решенияДемоверсии системИнтервьюНазначения и отставкиПартнерство и расширениеКонкуренцияВебинарыСобытияАутсорсингСпутникАнкеты
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Инженеру ПТО посвящается
Специалисту по заполнению ИД предлагается на выбор несколько вариантов, применение которых может облегчить работу по подготовке необходимых журналов, актов и других документов.
Внедрение ERP-системы на базе Infor SyteLine (Infor CloudSuite Industrial) на НПП «Звезда»
Автоматизированы процессы закупок, складского хранения и выдачи в производство материалов и комплектующих, после чего автоматизирован учет хода производства. Завершающим этапом была проведена автоматизация снабжения и сбыта в интеграции с имеющимся ранее на предприятии ПО. Развитие ИТ- структуры предприятия не ограничилось периодом внедрения, начаты работы по автоматизации планирования по методологии APS.
Для разведки и добычи нефти нужны мощные ERP-системы
Нефтяные и газовые компании работают в динамичных и сложных условиях, постоянно сталкиваясь с проблемами, особенно в том, что касается колебания спроса и предложения. Принимая во внимание цепочку создания стоимости нефтегазовых продуктов, компании, которые занимаются разведкой и добычей нефти, переживают нелегкие времена.