Например: разработчик   CRM   учет     

Клуб 4CIO – это собрание профессионалов, которые осознают значимость информационных технологий для повышения уровня управляемости и конкурентоспособности экономики России и хотят объединиться для неформального обсуждения профессиональных проблем, координации усилий и оказания помощи друг другу.
Подробнее Далее
Сообщество BISA создано под эгидой одноименной Ассоциации Business Information Security (BISA). Оно объединяет профессионалов в области информационной безопасности, руководителей бизнес подразделений, представителей регуляторов и других специалистов, заинтересованных в развитии информационной безопасности в России и мире.
Подробнее Далее
MES-центр (Россия) является одним из основных организаторов сообщества. Рабочая группа MES-центр (Россия) была сформирована на базе Российской рабочей группы ассоциации MESA International.
Подробнее Далее
Ассоциация профессионалов в области информационной безопасности RISSPA (Russian Information Systems Security Professional Association) создана в июне 2006 года под эгидой консорциума (ISC)2 и имеет официальный статус ALIG (Affiliated Local Interest Group).
Подробнее Далее
03.04.12 BYOD
Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров предприятий Северо-Западного региона “SPb CIO Club” основан в ноябре 2004 года.
Подробнее Далее
Ассоциация кластеров и технопарков – ведущая общественно-деловая организация России, объединяющая организации технологической и промышленной инфраструктуры в целях совершенствования условий социально-экономического развития и реализации научно-промышленного потенциала страны.
Подробнее Далее
В 2005 году Правительством Тюменской области была разработана «Стратегия развития Тюменской области до 2020 года», которая предусматривала создание на территории области инновационного центра.
Подробнее Далее
Координационный совет по логистике (КСЛ) создан в феврале 1997 года является первым и крупнейшим профессиональным объединением в России, осуществляющим масштабные исследования в области Supply Chain, координацию и развитие логистических систем, а также проектную работу в области создания логистических центров, складских комплексов, реконструкции и модернизации производств.
Подробнее Далее
Национальная Ассоциация Дистанционной Торговли (НАДТ)- профессиональная некоммерческая организация, деятельность которой направлена на развитие индустрии дистанционной торговли в России. НАДТ была создана в 2004 представителями ведущих компаний дистанционной торговли и директ маркетинга. На сегодняшний день членами НАДТ являются несколько десятков компаний-лидеров дистанционного рынка.
Подробнее Далее
Автономная некоммерческая организация «Центр оценки и развития проектного управления» (АНО «ЦОРПУ») - автор и инициатор создания российской системы добровольной сертификации в области управления проектами. Система применима как для государственного, так и для коммерческого сектора, и позволяет оценить уровень управления проектами как внутри компании, так и за ее пределами.
Подробнее Далее

Проекты и решенияДемоверсии системИнтервьюНазначения и отставкиПартнерство и расширениеКонкуренцияВебинарыСобытияАутсорсингСпутникАнкеты
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Инженеру ПТО посвящается
Специалисту по заполнению ИД предлагается на выбор несколько вариантов, применение которых может облегчить работу по подготовке необходимых журналов, актов и других документов.
Внедрение ERP-системы на базе Infor SyteLine (Infor CloudSuite Industrial) на НПП «Звезда»
Автоматизированы процессы закупок, складского хранения и выдачи в производство материалов и комплектующих, после чего автоматизирован учет хода производства. Завершающим этапом была проведена автоматизация снабжения и сбыта в интеграции с имеющимся ранее на предприятии ПО. Развитие ИТ- структуры предприятия не ограничилось периодом внедрения, начаты работы по автоматизации планирования по методологии APS.
Для разведки и добычи нефти нужны мощные ERP-системы
Нефтяные и газовые компании работают в динамичных и сложных условиях, постоянно сталкиваясь с проблемами, особенно в том, что касается колебания спроса и предложения. Принимая во внимание цепочку создания стоимости нефтегазовых продуктов, компании, которые занимаются разведкой и добычей нефти, переживают нелегкие времена.