Диадок

Компании в разделе СЭД, ECM, EIM, EDI
Рынок СЭД: Заказчик теперь смотрит на внедрение шире и глубже
Александр Родионов (ЛАНИТ): Сегодня заказчик смотрит на внедрение систем электронного документооборота (СЭД) шире и глубже.
Торговая сеть «Семья» оптимизировала контакты с 60 поставщиками с помощью EDI-технологий «1С-Сеть»
Около 60 поставщиков торговой сети «Семья» получают заказы через EDI-сервис «1С-Сеть». Использование электронного документооборота с контрагентами ускорило обмен документами до 75%, снизило количество ошибок и времени на подготовку и отправку деловых бумаг.
Больше эксклюзивных материалов >>>

Управление удаленной работой сотрудников и сквозными бизнес-процессами с контрагентами в СЭД PayDox

1258
 Система электронного документооборота и управления совместной работой PayDox поддерживает удаленную коллективную работу сотрудников, в том числе географически распределенных, и управление сквозными бизнес-процессами с дистанционным подключением контрагентов предприятия (поставщиков товаров, услуг, участников совместных проектов)

Создание документов с простой электронной подписью – новая функциональность «Монолит: СЭД»

2237
 В рамках системы электронного документооборота (СЭД) для сокращения времени обработки документов появилась новая функция подписи документов простой электронной подписью. Основное назначение электронной подписи – подтвердить, что электронный документ (ЭД) согласован и подписан конкретным лицом.

«ДЕЛО» на службе краевой медицины

2174
 В начале 2018 года компания «КС-Консалтинг» завершила стартовый этап внедрения системы документооборота в одном из крупнейших медицинских учреждений Алтайского края.

Едим слона по кусочкам!

3465
 Если вас, вашего бухгалтера или ИТ-специалиста обяжут работать по новым правилам, изменят устоявшиеся процессы, будет явно некомфортно. Поэтому, как говорится, ешьте слона по кусочкам. Именно эту идею и поддерживают проекты с масштабированием.

EDI: информация как стандарт

2377
 Наверняка вам часто приходилось слышать об обмене EDI-сообщениями. Что же это за способ взаимодействия? Чем он полезен и как сейчас применяется бизнесом в своих целях?

СДУ «Приоритет» внедрена в ТАСС

2104
 Специалисты «Диджитал Дизайн» успешно завершили проект по автоматизации процесса управления поручениями на базе системы документационного управления «Приоритет» (СДУ) в ведущем государственном информационном агентстве России ТАСС. Заказчик получил единое информационное пространство для работы и эффективный инструмент контроля исполнительской дисциплины.

Компания «Диджитал Дизайн» завершила модернизацию СЭД Росстандарта

1812
 Компания «Диджитал Дизайн» завершила проект модернизации системы электронного документооборота Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), в рамках которого платформа СЭД Lotus Notes была заменена на российскую Docsvision.

Акелон представляет «Автоклассификаторы архива документов»

1607
 Компания Акелон, генеральный партнер DIRECTUM, объявляет о выпуске решения «Автоклассификаторы архива документов». Решение призвано повысить удобство работы пользователей за счет увеличения функциональных возможностей и сокращения администрирующих задач при работе с большими архивами документов.

Что такое ECM и чем она отличается от системы электронного документооборота (СЭД)?

6405
 Как инструмент управления информационными ресурсами компании, ECM используется для сбора, управления, хранения и предоставления доступа к информации пользователям организации. Для того чтобы понять каким образом и чем конкретно «управляет» система, давайте разберемся в некоторых определениях.

СК «Олимпийский» автоматизировал документооборот

1926
 Спорткомплекс «Олимпийский», один из крупнейших и наиболее известных спортивно-зрелищных центров в стране, провел автоматизацию документооборота на базе системы управления документами и задачами ТЕЗИС.
Новости по теме СЭД, ECM, EIM, EDI
Диадок