НПЦ «БизнесАвтоматика»
Научно-производственный центр «БизнесАвтоматика» — разработчик системообразующих аппаратно-программных комплексов и средств защиты информации для оборонно-промышленного комплекса, государственных структур и корпоративного сектора страны.
Ай-Теко
Компания «Ай-Теко» специализируется на предоставлении следующих услуг: консалтинг; разработка инфраструктурных решений; программная интеграция; управление проектами; решения в области сетей и телекоммуникаций; промышленная автоматизация; сервисное обслуживание; поддержка ИТ-инфраструктуры; аутсорсинг.
ELMA
Компания ELMA работает в области информационных технологий c 1999г. За это время компания выросла и по праву стала одним из региональных лидеров в области разработки программного обеспечения.
Oracle CIS
Корпорация Oracle в СНГ предоставляет полный набор услуг по продаже программного обеспечения Oracle, технической поддержке, обучению, консалтингу, внедрению комплекса Oracle E-Business Suite. В Москве, Киеве и Алмате работает более 170 сотрудников Oracle.
DBI
DBI специализируется на удаленном администрировании баз данных, приложений и операционных систем на основе Oracle, Microsoft, IBM и других лидеров в области разработки корпоративного программного обеспечения.