НПП Родник
Поставка интегрированных программно-аппаратных решений на основе передовых достижений мировой информационной технологии, наших знаний, опыта и разработок, а также тесного взаимодействия с заказчиком в области автоматизации проектирования электронных устройств, промышленной и офисной автоматизации и специальных приложений.
Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра ИТ-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, ИТ-аутсорсингу.
Ай-Теко
Компания «Ай-Теко» специализируется на предоставлении следующих услуг: консалтинг; разработка инфраструктурных решений; программная интеграция; управление проектами; решения в области сетей и телекоммуникаций; промышленная автоматизация; сервисное обслуживание; поддержка ИТ-инфраструктуры; аутсорсинг.
Oracle CIS
Корпорация Oracle в СНГ предоставляет полный набор услуг по продаже программного обеспечения Oracle, технической поддержке, обучению, консалтингу, внедрению комплекса Oracle E-Business Suite. В Москве, Киеве и Алмате работает более 170 сотрудников Oracle.
Cisco
Cisco – поставщик сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.