Компании в разделе Безопасность
Больше эксклюзивных материалов >>>

  Технологии автоматизации  Безопасность

«СёрчИнформ» уравняла возможности DLP для Linux и Windows

533
 Версия DLP для Unix-подобных систем расширила контроль веб-камеры, монитора и пользовательской активности.

ГК InfoWatch предложила использовать новые подходы к защите информации в условиях возрастающей скорости изменений

2295
 На BIS Summit 2016 ГК InfoWatch представила целый ряд новых решений в области информационной безопасности и рассказала о новых концепциях и технологиях защиты данных в условиях непрерывных изменений — в эпоху Agile.

Информационная безопасность компаний: как выжить в условиях кибератак

2327
 В прошлом году эксперты оценили ущерб российской экономики от киберпреступлений в 200 млрд руб., что составляет почти половину бюджета, выделенного государством на здравоохранение.

Куда уходит data

2157
 Большая часть утечек информации происходит через сеть. Почта, облачные хранилища, мессенджеры, социальные сети — все это каналы, по которым данные могут попасть в руки злоумышленников, открытый доступ или исчезнуть навсегда. Компания Falcongaze, разработчик DLP-системы SecureTower, посвятила уже не один материал борьбе с корпоративными внутренними угрозами информационной безопасности. Однако варианты потери информации не ограничиваются инсайдерской деятельностью — иногда причины могут оказаться гораздо банальней.

Утечки информации: 5 признаков того, что ваша компания в группе риска

2333
 Проблема информационной безопасности сейчас актуальна как никогда. Согласно отчету IBM, 48% угроз безопасности связаны с деятельностью инсайдеров. Вместе с тем некоторые компании до сих пор пребывают в уверенности, что их эта тревожная статистика не коснется. Зачастую такое мнение ошибочно, поэтому аналитический центр Falcongaze подготовил список признаков того, что компании стоит озаботиться вопросом защиты от утечек данных.

Softline обеспечила превентивную защиту «Юниаструм банка» от веб-угроз

2501
 Softline объявляет о завершении проекта по внедрению решений Websense в ИТ-инфраструктуру «Юниаструм Банка». В результате банк предоставил сотрудникам необходимый уровень интернет-доступа, повысил эффективность их работы и безопасность при использовании web-ресурсов.

Пять причин использовать DLP в кризис

7995
 В связи с экономическими явлениями, имевшими место в конце 2014 – начале 2015 года, обострилась борьба компаний за удержание занимаемой конкурентной позиции, а в некоторых случаях и за выживание.

Плохие новости для киберпреступников: внедряются компьютерные программы, проверяющие личность пользователей

2942
 Банки во всем мире уже используют ПО, быстро идентифицирующее пользователей посредством телефонной связи.

Рынок информационной безопасности в России по итогам 2014г., перспективы развития на период до 2018 года

2797
 Компания J son & Partners Consulting представляет краткие результаты исследования российского рынка информационной безопасности по итогам 2014 года и прогноз его развития до 2018 года.

Softline обеспечит защиту информации Пермского моторного завода

2512
 Softline объявляет о завершении пилотного развертывания системы защиты ИТ-инфраструктуры Пермского моторного завода. В рамках проекта была подтверждена эффективность системы по минимизации рисков нецелевого использования корпоративных хранилищ данных и реализации групповых политик доступа пользователей к ресурсам.
Новости по теме Безопасность
Безопасность