3iTech

Консорциум 3i Technologies учрежден в 2014 году компаниями DSS Lab и InfoQubes, в 2016 к нему присоединилась компания PROMT. Консорциум объединяет российских разработчиков технологий, продуктов и сервисов для интеллектуальной обработки больших массивов разнородных данных.

3iTech (ранее 3i Technologies) – российская компания, разработчик речевых технологий, голосовой биометрии, а также специализированных продуктов и сервисов для интеллектуальной обработки неструктурированных данных.

Компания обладает уникальными технологическими компетенциями в сфере разработки и построения сложных информационно-аналитических систем и платформенных решений для анализа текстовой и аудио-информации с применением собственных разработок и технологий на базе AI/ML/NLP. В портфеле компании более сотни успешно реализованных проектов, как в России, так и за рубежом. 3iTech является призером многих отраслевых конкурсов и постоянным участником профильных рейтингов.

 

 


Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    С новым движком 3i Technologies машины станут лучше понимать людей
    С новым движком 3i Technologies машины станут лучше понимать людей
    Эксперты 3i Technologies разработали новый движок распознавания речи 3i ASR 2.0, который позволит заметно улучшить качество работы продуктов и сервисов компании. Благодаря 3i ASR 2.0 системы смогут точнее понимать живую человеческую речь.
    Новостная лента