Координационный совет по логистике

Координационный совет по логистике (КСЛ) создан в феврале 1997 года является первым и крупнейшим профессиональным объединением в России, осуществляющим масштабные исследования в области Supply Chain, координацию и развитие логистических систем, а также проектную работу в области создания логистических центров, складских комплексов, реконструкции и модернизации производств.

Координационный совет по логистике - лидер в области проектирования и создания логистических систем и объектов:

  • 40 специалистов с более чем 10 летним опытом проектной и производственной работы.
  • КСЛ одно из немногих российских объединений, прошедших процедуру европейской валидации, а также активно участвующих в проектах в Европе. Процедура валидации является показателем соответствия самым высоким требованиям, предъявляемым в ЕС к процессам и продуктам в области проектирования логистических систем и объектов.
  • В период с 1997 г. специалистами Координационного совета по логистике выполнено более 80 проектов по направлениям создание, оптимизация и реконструкция складов, логистических  и распределительных центров и более 120 проектов по направлению оптимизации логистических систем и производств.
  • Особое внимание мы уделяем постпроектному сопровождению наших Заказчиков, доводя все проектные решения до высокоэффективной реализации. Более 50% выполненных нами проектов выполнено для Заказчиков, обратившихся к нам по рекомендации своих партнеров. Мы ценим это доверие! 
  • При участии КСЛ создан ультрасовременный Научно-образовательный центр инновационных технологий в логистике МАДИ. Cоздано пять лабораторных подразделений, которые охватывают все области логистики, включая возможности по моделированию и проектированию логистических объектов с использованием лучших мировых решений, внедрению и анализу технологий хранения и грузообработки (радио-шатлы, mini-load system; vertical lift; конвейерные и транспортировочные системы, RFID, PbV).
  • КСЛ единственная организация в России, использующая в качестве инструментов верификации и анализа товарных потоков САП  «LogicStore», что позволяет гарантированно проверить корректность учета товарных потоков на предприятии, выявить ошибки в исходных данных и разработать технологию, полностью соответствующую задачам Заказчика.
  • В течение 20 лет мы организуем крупнейшее мероприятие на территории России, объединяющее профессионалов в области логистики - XX Московский Международный Логистический Форум.
  • Учебный центр проводит высокоэффективные программы обучения по логистике: от семинаров и тренингов до программ МВА и второго высшего образования.

Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    ММЛФ-2018
    ММЛФ-2018Приглашаем принять участие в ежегодном февральском XXI Московском Международном Логистическом Форуме (ММЛФ-2018)!Далее



    ММЛФ-2018
    ММЛФ-2018
    Приглашаем принять участие в ежегодном февральском XXI Московском Международном Логистическом Форуме (ММЛФ-2018)!