Больше эксклюзивных материалов >>>

  Технологии автоматизации  ЦОД, СХД, дата-центр

RAIDIX ERA повышает производительность платформы Kx Analytics

2736
 Благодаря технологии ERA компания Kx добилась значительного увеличения скорости работы платформы для потоковой аналитики. Вместе с RAIDIX ERA платформа Kx записывает данные на 88% быстрее, а прирост в скорости последовательного чтения данных составляет 39% по сравнению с альтернативными решениями.
Все новости Рэйдикс (RAIDIX)
Новости по теме ЦОД, СХД, дата-центр

Центр обработки(хранения) данных, дата-центр — это специализированное здание/помещение для размещения  серверной и сетевой инфраструктуры с подключением к Интернет каналам.  ЦОД исполняет функции хранения, накопления, обработки, распространения информации, для решения бизнес-задач. Централизованная организация ИТ-инфраструктуры позволяет сократить её совокупную стоимость.

 

Сервисы и услуги ЦОД ориентированы на  клиентов, которым необходим аутсорсинг ИТ-инфраструктуры, например: крупные сетевые компании, операторы связи,  компании-разработчики сетевых приложений, поставщики контента, владельцы web-порталов, операторы IP TV, телевизионные компании, государственные управленчиские структуры и другие.