Intersoft Lab

Intersoft Lab – отечественный поставщик консультационных услуг и ИТ-решений в области управления эффективностью бизнеса (Corporate Performance Management, CPM) для кредитных организаций.

Intersoft Lab работает в сегменте банковской автоматизации с 1999 г. За это время успешно реализовано более 240 проектов в крупных банках России и СНГ: построение хранилищ данных, постановка и автоматизация финансового планирования и бюджетирования, управления прибыльностью, подготовка финансовой и управленческой отчетности, отчетности для Банка России и налоговой отчетности. Intersoft Lab – лидер среди поставщиков CPM-систем для российских банков с долей рынка 43%.

Флагманский продукт компании – CPM-платформа «Контур» на основе финансового хранилища данных.



Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    CPM-система как основа для оценки и мотивации банковского персонала
    CPM-система как основа для оценки и мотивации банковского персонала
    Переломным трендом последних лет стало расширение состава потребителей систем бизнес-аналитики - наряду с финансовыми отделами технологии СРМ находят применение в бизнес-подразделениях, бухгалтерии, службах управления рисками, маркетинга и пр.
    Как выбрать ИТ-инструмент для оптимизации затрат: практический опыт банков
    Как выбрать ИТ-инструмент для оптимизации затрат: практический опыт банков
    Руководители крупных российских компаний считают оптимизацию издержек основным направлением повышения операционной эффективности и конкурентоспособности бизнеса. Об этом свидетельствуют результаты последнего опроса, который компания PWC провела среди членов советов директоров российских корпораций. Более 60 % бизнес-лидеров назвали приоритетной задачей на ближайшую перспективу и ключевым условием для достижения успеха – сокращение затрат.
    Новостная лента