АЛТИУС СОФТ

Компания «АЛТИУС СОФТ» специализируется на разработке программных решений для строительной отрасли с 2000 года, является первопроходцем и основателем российского рынка управленческих систем в строительстве.

В 2006 году был создан главный продукт компании – система управления строительным предприятием «АЛТИУС – Управление строительством».

За годы своего существования на рынке, программа активно развивается. К 2016 году выпущено уже девять версий, каждая из которых растёт и модернизируется в унисон с потребностями строительных компаний и реалиями финансово-экономической ситуации в стране и мире.

В арсенале компании «АЛТИУС СОФТ» также системы электронного документооборота, CRM-решения и другие программы, ориентированные на управление строительной организацией.

Руководит компанией «АЛТИУС СОФТ» генеральный директор Травкин Андрей, который занимается автоматизацией бизнес-процессов с 1988 года. Андрей Травкин – выпускник факультета Вычислительной математики и кибернетики МГУ. Он лично контролирует процесс создания новых программных решений, доработку имеющихся систем. Одним словом, является и управленцем, и действующим специалистом в области разработки ПО.

Заместитель генерального директора компании «АЛТИУС СОФТ» Андрей Подвезко является уникальным специалистом. Начав много лет назад работу в строительной компании на должности штукатура, Андрей, в итоге, занял пост руководителя строительного предприятия. Имея огромный опыт работы в строительной отрасли, Андрей использует его при работе с клиентами компании «АЛТИУС СОФТ». Он является профессионалом в своей области и имеет практический опыт во множестве аспектов строительного бизнеса: в сметном ценообразовании, управленческом учёте и многом другом.

Генеральный директор компании «АЛТИУС СОФТ» Андрей Травкин вошёл в рейтинг «Топ-250 Генеральных Директоров России-2013» по версии делового журнала «Генеральный директор».

Специалисты компании «АЛТИУС СОФТ» - признанные эксперты вопросах ведения управленческого учёта в строительстве. Их мнение и рекомендации попадают на страницы ведущих, отраслевых изданий. К примеру, в 2013 году статья компании «АЛТИУС СОФТ» под названием «Учёт и контроль материалов в строительстве» была признана лучшим аналитическим материалом редакцией журнала «Строительство: новые технологии – новое оборудование» (ИД «Панорама»).



Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    Что должна уметь программа для ведения управленческого учёта в строительстве: инструкция по поиску полезного ПО на реальных проблемах и примерах
    Что должна уметь программа для ведения управленческого учёта в строительстве: инструкция по поиску полезного ПО на реальных проблемах и примерах
    Сложность заключается вовсе не в том, чтобы найти программу, посмотреть презентацию. Понять, как внедрить и настроить программу – можно, обсудить с разработчиком вопрос технической поддержки – можно. Но сложно понять, что именно должна уметь программа? Какие функции для строительной компании она должна выполнять? На этом этапе возникает ступор. И, как правило, строительная компания, не понимая, чего ждать от продукта, не может сформулировать свои запросы.
    АЛТИУС – Управление строительством
    АЛТИУС – Управление строительством
    Программа «АЛТИУС – Управление строительством» не дублирует импортные решения, отвечает принципу «установи и работай», полностью готова к внедрению. Это инновационный, интеллектуальный программный продукт, в который вложены реальные потребности строительных организаций России.
    Новостная лента