Лента новостей 677 Публикация  

ЛАНИТ – крупнейший российский BMS-партнер Schneider Electric

ЛАНИТ - один из крупнейших холдингов российского рынка информационных технологий. Основные направления деятельности ЛАНИТ - системная и сетевая интеграция, дистрибуция, создание и внедрение информационных систем, тиражирование собственных софтверных решений, экспортная разработка ПО, создание инженерных систем, управленческий консалтинг, обучение в сфере ИТ.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2014

Компания «ЛАНИТ-Интеграция» (входит в группу компаний ЛАНИТ) признана крупнейшим российским BMS-партнером французской компании Schneider Electric,  ведущего разработчика систем управления зданием (BuildingManagementSystem, BMS).

Поводом для вручения престижной награды послужил масштабный проект реставрации объекта культурного наследия «Ново-Екатерининская больница» (известного как «дом Гагариных») с приспособлением его под административные нужды Московской городской думы.

Проект уникален тем, что сочетает в себе задачи по реконструкции и технической модернизации крупного исторического памятника федерального значения. В рамках проекта специалисты «ЛАНИТ-Интеграции» взяли на себя проектирование  и внедрение 22 слаботочных систем, 7 из которых предусматривают использование продуктов Schneider Electric.

 «ЛАНИТ-Интеграция» является участником программы EcoXpert, созданной SchneiderElectric для формирования и развития международной сети элитных партнеров-экспертов в сфере энергоэффективности и экологической безопасности.

Директор по развитию бизнеса компании «ЛАНИТ-Интеграция» Ольга Краснова: «Мы уделяем много внимания такому важному направлению, как развитие и внедрение систем управления зданием. В этой областиSchneider Electric является для нас стратегическим партнером. Сочетание высококачественных продуктов производителя и опыта «ЛАНИТ-Интеграции» позволяет создавать безопасные, надежные и энергоэффективные системы для заказчиков любого уровня».

Директор коммерческого департамента управления по рынку «Здания» компании  «Шнейдер Электрик» Григорий Лященко: «Мы заинтересованы в работе с партнерами, которые могут предложить заказчику полностью интегрированные энергоэффективные решения. Компания «ЛАНИТ-Интеграция» является системным интегратором, в профессионализме и компетентности которого мы полностью уверены».

Торжественная церемония награждения «ЛАНИТ-Интеграции» прошла в Барселоне, в присутствии руководителей компаний-партнеров Schneider Electric.

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Schneider Electric – надежный партнер ведущих российских компаний и международных корпораций, действующих в России. На протяжении последних 5 лет компания вкладывала серьезные ресурсы в развитие бизнеса в РФ, чтобы стать поистине российским производителем с самыми передовыми мировыми технологиями.

С приобретением 100% акций ЗАО «ГК «Электрощит» (ТМ «Самара») в марте 2013 года Schneider Electric стала одним из крупнейших производителей электротехнического оборудования в России. Оборудование Schneider Electric уже 40 лет является образцом качества и надежности на рынке электротехнической продукции России. Всего история компании в России насчитывает уже более 100 лет. Сегодня компания тесно интегрирована в экономику страны.


Опубликовано 05.12.14 11:12
Просмотров 2499
Разместил xbox
Компанией «АйТеко» вновь подтвержден наивысший статус Premier Business Partner Red Hat в России
Компанией «АйТеко» вновь подтвержден наивысший статус Premier Business Partner Red Hat в России
Компания «АйТеко» сообщает о подтверждении на 2018 год наивысшего партнерского статуса Premier Business Partner Red Hat в России и СНГ.
В ЭЛВИС-ПЛЮС создано подразделение криптографической защиты
В ЭЛВИС-ПЛЮС создано подразделение криптографической защиты
АО «ЭЛВИС-ПЛЮС» сообщает о создании в структуре компании Органа криптографической защиты (ОКЗ), основным направлением работы которого является решение задач, связанных с использованием СКЗИ при организации и обеспечении безопасности хранения, обработки и передачи по каналам связи информации конфиденциального характера в организациях и на предприятиях заказчика.
Cisco планирует приобрести компанию Piston Cloud Computing
Cisco планирует приобрести компанию Piston Cloud Computing
Облачные вычисления кардинально изменили картину информационных технологий (ИТ), существенно увеличив маневренность и сократив при этом издержки. Чтобы использовать бизнес-преимущества облачных технологий, компании выбирают гибридную модель, в которой наряду с их собственными приложениями задействуются частные и публичные облака.