Sybase

Более 20 лет компания Sybase является лидером в области разработки и внедрения инновационных технологий баз данных для передовых отраслей мирового хозяйства. С момента основания компании, в 1984 году, в городе Беркли, Калифорния, Sybase завоевала доверие многих всемирно известных компаний, благодаря технологиям, позволяющим управлять данными предприятия, обеспечивая высочайший уровень их достоверности, надежности и защищенности.

Имея устойчивую, глобальную клиентскую базу (80 из первых 100 компаний по рейтингу Fortune используют технологии Sybase) и определяющее присутствие в ключевых вертикалях, таких как финансовые услуги, телекоммуникации, страхование, здравоохранение и государственный сектор, Sybase предоставляет клиентам любой величины всё для реализации концепции "Unwired Enterprise" - предприятие без границ с мобильной интегрированной информационной инфраструктурой, благодаря чему организации могут извлечь максимум пользы из накопленных данных для предоставления правильной информации правильным людям в правильное время и в правильном месте.

Сегодня Sybase - самая крупная из ведущих мировых компаний-разработчиков программного обеспечения (ПО), которая полностью сфокусирована на разработке открытых кросс-платформенных решений, обеспечивающих надежные сбор, обработку и передачу информации от места её возникновения до места, где она нужна в данный момент. С помощью решений Sybase клиенты могут: Интегрировать все существующие источники информации и по мере необходимости извлекать и предоставлять накопленные данные в любое место, где этого требует бизнес; Значительно эффективнее использовать ранее внедренные решения и увеличить отдачу от уже сделанных инвестиций; Технологии Sybase обеспечивают поддержку информационных систем 500 компаний, входящих в рейтинг Fortune, первые 10 в мире банков и финансовых организаций полагаются на нас в вопросах обработки многих тысяч финансовых операций в режиме реального времени, среди них организации Wall Street, фондовые биржи от Лондона до Сингапура.

Ключевые направления развития: Создание передовых технологий управления данными и их интеграции, разработки приложений для различных отраслей бизнеса. Технологии включают такие всемирно признанные продукты, как Adaptive Server Enterprise (ASE), Replication Server, EAServer, Sybase IQ, PowerBuilder и др. Разработка ПО для обработки и интеграции данных на основе беспроводных технологий или в условиях неустойчивых каналов связи, таких как SQL Anywhere, Afaria, M-Business Anywhere, Pylon, Answers Anywhere и AvantGo mobile Internet service. Развитие решений для управления финансовыми операциями, проводимых в режиме реального времени: FinancialFusion Server, Financial Fusion e-Finance Suite, GlobalFix и других.


Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



Семинар «Процесс разработки хранилищ данных»
Семинар «Процесс разработки хранилищ данных»
Эксперты Sybase расскажут вам, каким образом спроектировать оптимальные структуры данных, реализовать динамичную архитектуру хранилища данных и превратить собранные данные в полезную информацию, необходимую бизнес-пользователям.
Sybase IQ – это колонкоориентированная реляционная СУБД
Sybase IQ – это колонкоориентированная реляционная СУБД
Sybase IQ – это колонкоориентированная реляционная база данных, которая была специально спроектирована для аналитических приложений и систем класса Business Intelligence. Ее применение в качестве платформы хранилища данных может обеспечить ряд весьма существенных преимуществ, в том числе, в области производительности, масштабируемости и совокупной стоимости владения по сравнению с традиционными подходами. В приложенном документе PDF, после после получения доступа, вы найдете подробности проведенного исследования решения Sybase IQ компанией Bloor Research.
Новостная лента