Лента новостей 1

Лента новостей - 2014

  • «1С-Рарус» успешно внедрила «1С:Управление торговлей» в продакшн агентстве the Agency

    Компания «1С-Рарус» сообщает об успешном вводе в эксплуатацию системы на базе «1С:Управление торговлей» в Продакшн агентстве the Agency. Агентство смогло значительно упростить операции по ведению и обслуживанию клиентской базы.

    Продакшн агентство the Agency оказывает полный комплекс услуг по производству визуальных средств передачи информации. Основные направления: айдентика, web-дизайн, дизайн полиграфической продукции, проведение фото- и видеосъемок. Особенность компании в том, что подбор состава исполнителей для работы над проектом и, соответственно, цена зависят от возможностей, потребностей и приоритетов клиента.

    Для более эффективной работы и лучшего распределения рабочего времени сотрудников агентству требовалось наладить все виды отчетности, оптимизировать взаимодействие креативных групп с заказчиками и друг с другом, свести к минимуму однотипные операции. Было решено автоматизировать работу компании.

    Специалисты «1С-Рарус» провели аудит и консультацию по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения. Было выбрано решение «1С:Управление торговлей», работе с которым обучили сотрудников агентства.

    В the Agency с помощью «1С:Управление торговлей» автоматизированы управление отношениями с поставщиками (оформление заказов и взаиморасчеты), управление продажами, логистикой и транспортом (анализ продаж, оформление заказов, расчет себестоимости работ, расчеты с клиентами, ценообразование, прайс-листы, управление складом).

    В результате оптимизирована работа персонала и усовершенствовано формирование отчетности. Программный продукт «1С:Управление торговлей» позволил создать единый понятный механизм, с помощью которого стало возможно более четко распределять сотрудников по проектам, учитывая запросы заказчиков и необходимый уровень качества исполнения.

    1C-Рарус
ТОП НОВОСТЬ

Эксперты ESET обнаружили первый саморазмножающийся шифратор

Эксперты международной антивирусной компании ESET обнаружили новую разновидность трояна-шифратора с уникальным механизмом заражения файлов – Win32/Virlock.

Читать дальше