Лента новостей 436 Публикация  

Вышла новая версия программы «АЛТИУС — Управление строительством»

Компания «АЛТИУС СОФТ» специализируется на разработке программных решений для строительной отрасли с 2000 года, является первопроходцем и основателем российского рынка управленческих систем в строительстве.

В ноябре 2017 года вышла новая версия 10.24 программы «АЛТИУС — Управление строительством». Программа предназначена для управленческого учета, начиная от учета договоров, планирования деятельности по ним и заканчивая анализом фактической деятельности в различных разрезах. Она с успехом подойдет для любых предприятий, занимающихся строительно-монтажными, проектными, изыскательскими работами, как заказчики, ген.подрядчики и подрядчики.

«АЛТИУС СОФТ» занимается разработкой автоматизированных систем управления предприятием с 1998 года. Опыт разработки и внедрения бухгалтерских и складских программ для тысяч различных предприятий, накопленный за предыдущие годы, позволил «АЛТИУС СОФТ» взяться за разработку системы комплексной автоматизации строительного предприятия – программы «АЛТИУС – Управление строительством».

Информация об изменениях, новых возможностях, добавленных в версию:

АЛТИУС – Управление строительством
Отчеты график производства работ (на месяц, на полугодие, с заказчиком, с подрядчиком, собственными силами) Не запоминался месяц на форме параметров при повторном формировании отчетов – исправлено. 
Импорт смет форматов xml, excel, ABC и АРПС  Теперь символ апострофа не учитывается при импорте смет, если он содержится в наименовании работ или ресурсов. 
Справочник «Сотрудники» Если параметр «Банковские реквизиты» был в положении «Нет», то сотрудник все равно мог менять реквизиты в справочнике «Контрагент» – исправлено.
Документ «Приходная накладная»

Добавлена кнопка «Подставить последние цены», по которой подставляются последние цены на этот материал из последней приходной накладной этого поставщика.

При создании нового документа Наше предприятие подставляется автоматически из предыдущей приходной накладной.

Инструкции

Обновлены инструкции.

АЛТИУС – Исполнительная документация
Справочник «Тип документа» Предоставлен полный доступ по умолчанию. 

Кнопка «Отправить сообщение»

С электронным ключом в некоторых случаях не отправлялось сообщение – исправлено. Данная возможность доступна только в версии «ПРОФ». 
Документ «Акт скрытых работ» Увеличены размеры полей «Название организации». 

Приложение к форме 2.28 и Приложение к форме 2.29
(Реестр ВСН)

Добавлены поля «Основной документ», «Дата документа» и «Объект». При указании основного документа большинство полей заполняются автоматически. 

 


Опубликовано 05.12.17 15:49
Просмотров 334
Разместил xbox
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
В период 2014—2015 годов компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%.
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.
RS-Balance 3: итоги 2011 года
RS-Balance 3: итоги 2011 года
Компания R-Style Softlab подвела итоги работы за 2011 год в сфере автоматизации предприятий.