Лента новостей 494 Публикация  

«АЛТИУС СОФТ» выпустила 10 версию ERP-системы для уравления строительством

Компания «АЛТИУС СОФТ» специализируется на разработке программных решений для строительной отрасли с 2000 года, является первопроходцем и основателем российского рынка управленческих систем в строительстве.

Компания «АЛТИУС СОФТ» выпустила 10 версию ERP-системы «АЛТИУС – Управление строительством».

В числе главных достоинств «десятки» разработчик «АЛТИУС СОФТ» выделяет интуитивный, графический интерфейс. Ориентирован он на более быстрое и эффективное изучение и внедрение программы, а также на ускорение работы с документами.

Визуальное восприятие становится ярче и понятнее пользователю. В 10-ой версии всё выполнено как бы в виде подсказок. Так что, освоить программу теперь куда проще, а работать с ней ещё приятнее. Система как бы ведёт пользователя по нужному пути, и ошибиться, по большому счёту,невозможно. А это значит, что сотрудники не обременяются работой в системе, и могут выполнять первоочередные задачи.


Удобная работа с документами

Теперь все документы объединены в виде иерархического дерева. Так что, можно увидеть сразу все приложения, которые относятся к конкретному договору, а также акты выполненных работ, наряды и так далее. Тут же, не собирая отчёты, можно посмотреть и сводную информацию по договорам, актам, сметам и прочим документам.


Новый документ за секунды

При создании любого нового документа («Наряд», «Акт», «Заявка на ТМЦ» и т.д.) значительное количество полей будет заполнено автоматически. К примеру, если создаётся документ «Наряд», то автоматически заполняются договоры, объекты, сметы, по которым и формируются наряды.

Пользователю останется указать минимум информации: численность бригады, например. Для актов выполненных работ потребуется указать только фактическое выполнение по каждой работе (процент, объём или сумму). Всё остальное уже будет внесено и готово.


Графические возможности

Графические возможности «десятки» не исчерпаны. Добавлены новые отчёты в виде графиков и диаграмм. Они позволяют увидеть мельчайшие подробности конкретных проектов.


Переход на новую версию

Переход с более ранних версий традиционно будет осуществляться со скидкой 70%. А те покупатели, которые приобрели программу «АЛТИУС – Управление строительством» в октябре 2016 года (пользователи девятой версии), могут осуществить переход на новинку бесплатно.


Опубликовано 27.10.16 21:45
Просмотров 9136
Разместил xbox
ФРОНТСТЕП реализовала проект в ГП ГОТЭК по синхронизации оперативного аналитического учета в ERP Infor и 1С
ФРОНТСТЕП реализовала проект в ГП ГОТЭК по синхронизации оперативного аналитического учета в ERP Infor и 1С
Реализовано решение по синхронизации аналитического учета в двух системах не только в количественном, но и в суммовом выражениях. Ключевой особенностью решения стала настройка Интерфейса по передаче стоимостных данных партий ТМЦ, МПЗ и готовой продукции в первичных документах предприятий Группы.
ERP-системы с открытым исходным кодом
ERP-системы с открытым исходным кодом
ERP-система может стоить многие тысячи долларов, даже если исключить стоимость ее внедрения и эксплуатации. Однако существует довольно много ERP-систем с открытым исходным кодом, с функциональностью не меньше, чем в платных и закрытых системах. Ниже мы подготовили список ERP-систем с открытым исходным кодом.
ФРОНТСТЕП интегрирует ERP Infor и конфигуратор Oracle в Промышленной Группе «Метран»
ФРОНТСТЕП интегрирует ERP Infor и конфигуратор Oracle в Промышленной Группе «Метран»
Эксперты ФРОНТСТЕП работают в составе большой международной группы специалистов над глобальным для Промышленной Группы «Метран» проектом внедрения бизнес-системы для конфигурирования и поддержки продуктов материнской компании. Метран - основной производственный и бизнес-актив Эмерсон в России и СНГ с 2004 года.