Лента новостей 494 Публикация  

«АЛТИУС СОФТ» выпустила 10 версию ERP-системы для уравления строительством

Компания «АЛТИУС СОФТ» специализируется на разработке программных решений для строительной отрасли с 2000 года, является первопроходцем и основателем российского рынка управленческих систем в строительстве.

Компания «АЛТИУС СОФТ» выпустила 10 версию ERP-системы «АЛТИУС – Управление строительством».

В числе главных достоинств «десятки» разработчик «АЛТИУС СОФТ» выделяет интуитивный, графический интерфейс. Ориентирован он на более быстрое и эффективное изучение и внедрение программы, а также на ускорение работы с документами.

Визуальное восприятие становится ярче и понятнее пользователю. В 10-ой версии всё выполнено как бы в виде подсказок. Так что, освоить программу теперь куда проще, а работать с ней ещё приятнее. Система как бы ведёт пользователя по нужному пути, и ошибиться, по большому счёту,невозможно. А это значит, что сотрудники не обременяются работой в системе, и могут выполнять первоочередные задачи.


Удобная работа с документами

Теперь все документы объединены в виде иерархического дерева. Так что, можно увидеть сразу все приложения, которые относятся к конкретному договору, а также акты выполненных работ, наряды и так далее. Тут же, не собирая отчёты, можно посмотреть и сводную информацию по договорам, актам, сметам и прочим документам.


Новый документ за секунды

При создании любого нового документа («Наряд», «Акт», «Заявка на ТМЦ» и т.д.) значительное количество полей будет заполнено автоматически. К примеру, если создаётся документ «Наряд», то автоматически заполняются договоры, объекты, сметы, по которым и формируются наряды.

Пользователю останется указать минимум информации: численность бригады, например. Для актов выполненных работ потребуется указать только фактическое выполнение по каждой работе (процент, объём или сумму). Всё остальное уже будет внесено и готово.


Графические возможности

Графические возможности «десятки» не исчерпаны. Добавлены новые отчёты в виде графиков и диаграмм. Они позволяют увидеть мельчайшие подробности конкретных проектов.


Переход на новую версию

Переход с более ранних версий традиционно будет осуществляться со скидкой 70%. А те покупатели, которые приобрели программу «АЛТИУС – Управление строительством» в октябре 2016 года (пользователи девятой версии), могут осуществить переход на новинку бесплатно.


Опубликовано 27.10.16 21:45
Просмотров 11135
Разместил xbox
АО «ИПФ «Сибнефтеавтоматика» («СибНА») при поддержке «ФРОНТСТЕП» выполнила переход на новую версию ERP-системы
АО «ИПФ «Сибнефтеавтоматика» («СибНА») при поддержке «ФРОНТСТЕП» выполнила переход на новую версию ERP-системы
Обновление версии Infor CloudSuite Industrial (SyteLine) дало возможность фирме воспользоваться значительным расширением функционала и решать появляющиеся вопросы стандартными средствами системы.
АЛТИУС СОФТ: как успешно внедрить ERP-систему в строительстве
АЛТИУС СОФТ: как успешно внедрить ERP-систему в строительстве
Когда заходит речь о ERP-системах в строительстве, то в числе первых ассоциаций, которые возникают у представителей строительного бизнеса, всплывают: «сложность», «саботаж», «затраты», «а оно вообще мне надо».
Новый локализованный релиз одной из лучших ERP систем Infor CloudSuite Industrial доступен российским промышленным предприятиям
Новый локализованный релиз одной из лучших ERP систем Infor CloudSuite Industrial доступен российским промышленным предприятиям
Решение содержит целый ряд необходимой для российских производственных компаний функциональности, разработанной командой экспертов ФРОНТСТЕП.