Лента новостей 677 Публикация  

ГК «МГГС» открыла 11 предприятий питания, работая с помощью технологий «1С-Рарус»

Группа компаний «1С-Рарус»: внедрение и сопровождение программ «1С», комплексная и отраслевая автоматизация (70 решений для 17 отраслей), автоматизация розничной торговли, 1С:Дистрибьюция, 1С:Франчайзинг, учебный центр, компьютеры, сети, системы безопасности и т.д.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2014

Группа компаний «МГГС» в течение многих лет успешно сотрудничает с «1С-Рарус». За это время обеспечена автоматизация всех предприятий питания – 11 столовых и ресторанов, открытых ГК «МГГС». Информационная система адаптируется под запросы каждого клиента группы компаний, обеспечивая высокий уровень сервиса на предприятиях питания.

Ежедневно с помощью внедренных технологий контролируется качество продукции и соблюдение технологических норм. Система помогает «МГГС» поддерживать достойную репутацию среди клиентов.

С 1999 года группа компаний «МГГС» существует на рынке и специализируется на организации и управлении предприятиями общественного питания: ресторанами быстрого обслуживания, кафетериями, столовыми, производствами по выпуску продуктов питания. Сегодня в портфель компании входят объекты: «Люди Ходят», «Ланч холл «Боровая», «Мегаполис Голден Гейт», «Мегаполис Париж», «Мегаполис НН», «Пескари», корпоративные столовые Сименс и Норильский Никель, МИА «Россия Сегодня», кафе «Станция Савеловская». Постоянное развитие, освоение новых технологий и методов управления – основополагающие принципы работы «МГГС». Партнерство с компанией «1С-Рарус» в области автоматизации рабочих процессов и управления бизнесом способствует быстрому достижению целей группы компаний «МГГС».

«1С-Рарус» на протяжении многих лет является бессменным партнером ГК «МГГС» в сфере технической поддержки бизнеса. Понимая значимость автоматизации управления оперативным производством и финансами, руководство при создании бизнеса сделало ставку на наличие качественной и безотказной информационной системы, отвечающей всем запросам компании и способной адаптироваться под новые требования рынка.  Система полностью удовлетворяет потребности компании.

- Мы начали сотрудничество с «1С-Рарус», открывая первый объект – столовую. Тогда мы использовали классическую «1С:Бухгалтерию» и «1С-Рарус: Управление рестораном», а для работы столовой выбрали «1С-Рарус: Ресторан+Бар+Кафе»,- рассказывает Максим Германович Гусаров, генеральный директор и владелец «МГГС».-  С тех пор наша компания выросла, открыв более десяти различных ресторанов и столовых, в том числе для «Сименс» и «Норникель». Наша информационная система обновлялась с выходом новых продуктов «1С» и «1С-Рарус», автоматизировались все вновь открываемые объекты.  Сегодня мы успешно работаем с помощью решений «1С-Рарус: Управление рестораном» третьей редакции и «РестАрт» второй редакции.

Современная информационная система помогает управлять бизнесом, организовать работу линейного персонала – официантов, кассиров, барменов, вести учет финансов, обеспечивая максимальную степень автоматизации. К минимуму сведено участие сотрудников в создании документов. Руководство в любой момент времени получает свежую и достоверную информацию о состоянии бизнеса.

Объекты компании обеспечены отказоустойчивым, высокоскоростным оборудованием, гибко адаптирующимся под разные схемы работы. С помощью системы коллектив ресторанов и столовых ежедневно соблюдает жесткий контроль качества приготовляемой продукции, выполнение всех технологических норм. Программы помогают формировать богатый ассортиментный перечень блюд, на основе которого составляются меню для разных объектов. В системе учитываются результаты периодических анкетирований и пожеланий клиентов, которые затем воплощаются в жизнь, обеспечивая еще более качественный сервис. Поддерживаются различные виды оплаты – в каждом ресторане применяется своя, взаимовыгодная форма работы с посетителями.

- Мы используем разработки «1С-Рарус» как на собственных предприятиях питания, так и при оказании услуг для клиентов – открытии корпоративных столовых и ресторанов,- уточняет Максим Гусаров.- Современная система позволяет нам добиваться высокого уровня сервиса при разных схемах работы. Информационные технологии поддерживают все наши запросы и идеи, помогая воплощать в жизнь новые форматы. Мы и далее планируем расширять наш бизнес, активно сотрудничая с «1С-Рарус» и развивая совместно созданную систему. 


Опубликовано 19.12.14 14:59
Просмотров 2765
Разместил xbox
Мировые таланты на расстоянии клика: как продолжать культурную жизнь, не выходя из дома
Мировые таланты на расстоянии клика: как продолжать культурную жизнь, не выходя из дома
Вынужденная социальная дистанция вовсе не повод ставить жизнь на паузу — благодаря возможностям интернет-ресурсов легко не только работать и оставаться в курсе новостей, но и делать свой досуг по-настоящему интересным и разнообразным.
Мода на книги: как модельные библиотеки стали местом для увлекательного досуга
Мода на книги: как модельные библиотеки стали местом для увлекательного досуга
Более 130 модельных библиотек появились по всей России. Открытый доступ к книжному фонду, пространство для свободного общения, лектории, возможность найти редкие памятники литературы в цифровом виде – все это стало доступным благодаря библиотекам «нового поколения».
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Услышать и увидеть выступление Юрия Башмета, насладиться музыкой виртуозов Российского национального оркестра или даже взглянуть на очаровательную Эмилию Кларк в спектакле “Чайка” — стало возможным благодаря созданию виртуальных концертных залов в рамках национального проекта “Культура”. Театральные постановки, концерты и мюзиклы могут увидеть жители самых отдаленных уголков нашей страны в специальных современных залах или дома в режиме «онлайн».