Лента новостей 677 Публикация  

«1С-Рарус» открываетновые возможности для микрофинансовых организаций

Группа компаний «1С-Рарус»: внедрение и сопровождение программ «1С», комплексная и отраслевая автоматизация (70 решений для 17 отраслей), автоматизация розничной торговли, 1С:Дистрибьюция, 1С:Франчайзинг, учебный центр, компьютеры, сети, системы безопасности и т.д.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2014

Компания «1С-Рарус» выпускает новое дополнение к программе «1С-Рарус:Микрофинансовая организация, редакция 1». Разработка позволит микрофинансовым организациям обмениваться информацией с Бюро кредитных историй «НБКИ» и принимать оперативные решения по результатам оценки заемщика.

Компания «1С-Рарус» продолжает совершенствовать продукты для автоматизации работы микрофинансовых организаций. В продаже появилось «Дополнение МФО, редакция 1: Связь с БКИ «НБКИ».

Новинка позволяет обмениваться кредитными историями с бюро кредитных историй «НБКИ»[1]. В программе предусмотрена возможность загрузки полученных данных в скоринговую карту для последующей оценки заемщика. Дополнение позволит ускорить процесс принятия решения о выдаче займа.

Стоимость продукта составляет 12000 рублей.

Обращаем внимание на то, что «Дополнение МФО, редакция 1: Связь с БКИ «НБКИ» не является самостоятельным решением и может быть использовано только совместно с системой «1С-Рарус:Микрофинансовая организация, редакция 1».

 


[1] Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) — крупнейшее российское бюро кредитных историй. Учреждено 30 марта 2005 года по инициативе Ассоциации российских банков и действует на основании Федерального закона «О кредитных историях».


Опубликовано 11.12.14 13:05
Просмотров 2651
Разместил xbox
Мировые таланты на расстоянии клика: как продолжать культурную жизнь, не выходя из дома
Мировые таланты на расстоянии клика: как продолжать культурную жизнь, не выходя из дома
Вынужденная социальная дистанция вовсе не повод ставить жизнь на паузу — благодаря возможностям интернет-ресурсов легко не только работать и оставаться в курсе новостей, но и делать свой досуг по-настоящему интересным и разнообразным.
Мода на книги: как модельные библиотеки стали местом для увлекательного досуга
Мода на книги: как модельные библиотеки стали местом для увлекательного досуга
Более 130 модельных библиотек появились по всей России. Открытый доступ к книжному фонду, пространство для свободного общения, лектории, возможность найти редкие памятники литературы в цифровом виде – все это стало доступным благодаря библиотекам «нового поколения».
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Услышать и увидеть выступление Юрия Башмета, насладиться музыкой виртуозов Российского национального оркестра или даже взглянуть на очаровательную Эмилию Кларк в спектакле “Чайка” — стало возможным благодаря созданию виртуальных концертных залов в рамках национального проекта “Культура”. Театральные постановки, концерты и мюзиклы могут увидеть жители самых отдаленных уголков нашей страны в специальных современных залах или дома в режиме «онлайн».