Лента новостей 1012 Публикация  

EVOLA Timesheet – первое в СНГ сертифицированное мобильное приложение для SAP ERP HCM под Android

Компания ЭВОЛА оказывает профессиональные услуги по внедрению, развитию и обслуживанию решений SAP HCM (партнер компании SAP).
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2013

Компания SAP сертифицировала первое в СНГ мобильное приложение для решения SAP ERP HCM под ОС Android, созданное компанией ЭВОЛА.

Приложение EVOLA Timesheet разработано компанией ЭВОЛА для учета рабочего времени в мобильных устройствах, поддерживающих ОС Android. Данное приложение позволяет сотрудникам в любом месте и любое время заводить информацию о своих деловых активностях. Приложения универсально и подходит для любой индустрии и деятельности, где требуется учет рабочего времени.

«Партнерская экосистема и партнерские разработки на основе мобильной платформы SAP является важным элементом нашей стратегии на рынке корпоративной мобильности. Платформенные технологии SAP и экспертиза партнеров, создающих собственные решения на их основе – ключ к решению задач клиентов» - Павел Деверилин, директор департамента мобильных решений, SAP СНГ.

«SAP Mobile Platform открывает широкие возможности для создания мобильных приложений. EVOLA Timesheet мы создали специально для устройств на базе Android, число которых в России довольно велико, однако до настоящего момента большая часть приложений была в основном для iPhone. Мы рады успешной сертификации нашего первого приложения и готовы расширять свой портфель новыми - для удобства бизнес-пользователей», - комментирует новый статус Кирилл Жуклинец, руководитель направления Mobility компании ЭВОЛА.

Приложение EVOLA Timesheet доступно в SAP Mobile Apps Store.

Очень простое и понятное для пользователей, оно является удобным и эффективным инструментом учета рабочего времени в системе SAP.
    
Основные преимущества приложения EVOLA Timesheet:
•    Оперативный ввод информации с мобильных устройств;
•    Оптимизация рабочего времени;
•    Простой и удобный пользовательский интерфейс;
•    Поддержка online и offline режимов;
•    Высокая скорость работы;
•    Возможность доработки приложения под особенности компании;
•    Возможность интеграции с любыми информационными системами.   

Посмотреть видеоролик о работе приложения EVOLA Timesheet можно на Youtube канале компании ЭВОЛА.
В качестве платформы для создания мобильного приложения использовано решение SAP – Sybase Unwired Platform.

 


Опубликовано 02.04.13 13:06
Просмотров 618
Разместил xbox
Citrix и Google улучшают корпоративную защиту и функции управления устройств на базе Android
Citrix и Google улучшают корпоративную защиту и функции управления устройств на базе Android
XenMobile поддерживает набор инструментов Android for Work и укрепляет ведущие позиции Citrix в области защищенных решений для мобильных рабочих мест для широкого спектра устройств.
Для «Балтики» разработано мобильное приложение для контроля качества продукции в торговых точках
Для «Балтики» разработано мобильное приложение для контроля качества продукции в торговых точках
В пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, реализован проект по созданию мобильного приложения для контроля качества продукции в торговых точках (Мини-CRM).
Защита мобильных данных
Защита мобильных данных
Учитывая лавинообразный рост числа «умных» мобильных устройств и распространение принципа BYOD, т.е. свободы использования личных устройств в работе, защита корпоративных и личных данных в мире, где мобильная точка доступа — это новый периметр сети, является нетривиальной технической и юридической задачей для руководителей организаций. Какие трудности возникают при этом чаще всего?