Лента новостей 1012

«Аутсорсинг 24» поможет корпоративному сектору оптимизировать расходы на ИТ

Компания «Аутсорсинг 24» — специализированный провайдер услуг ИТ-аутсорсинга и облачных решений, реализует проекты различного уровня сложности во всех отраслях экономики для предприятий любого масштаба.

С 22 марта компания «Аутсорсинг 24», специализированный провайдер услуг ИТ-аутсорсинга и облачных решений, запустил специальное предложение для корпоративных клиентов - «Обслуживание серверов и сетевой инфраструктуры» и «Аренда виртуального выделенного сервера». Дополнительная программа действует при условии заказа услуг до 15 апреля 2013 года, предоставляя заказчикам серьезные бизнес - преимущества для осуществления рационального контроля и управления ИТ-ресурсами.

Обслуживание серверов и сетевой инфраструктуры включает в себя организацию технической поддержки, услуги по обслуживанию оборудования и ПО, а также проведение мониторинга систем ИТ-инфраструктуры. Самостоятельная поддержка ИТ-систем может стать причиной значительных финансовых затрат компании, что вынуждает многих руководителей обращаться к поставщикам внешних услуг. Компания «Аутсорсинг 24» разделяет интересы своих клиентов и предлагает им бонусную программу «Круглосуточное обслуживание серверов и сетевой инфраструктуры» в подарок. Важным преимуществом услуги является возможность самостоятельно формировать набор опций и при необходимости изменить их состав, тем самым оптимизируя расходы на ИТ-инфраструктуру без ущерба для эффективности бизнес-процессов.  

 «Передача поддержки серверов и корпоративной сети на аутсорсинг профессиональному провайдеру позволяет значительно снизить число сбоев в ИТ-инфраструктуре наших клиентов, что в свою очередь существенно сокращает эксплуатационные затраты. Более того, мы несем реальную ответственность перед клиентом – гарантии и штрафные санкции закрепляются в договоре» – комментирует Курбан Абаев, директор по маркетингу компании «Аутсорсинг 24».

Для корпоративных клиентов, выбирающих преимущества виртуального выделенного сервера(VPS), компания предлагает дополнительную возможность – в два раза больше дискового пространства при заказе услуг в марте. Виртуальный выделенный сервер – полноценная альтернатива покупке сервера и программного обеспечения.  Возможности сервиса гарантируют необходимый уровень безопасности и высокую доступность данных, а также значительную экономию бюджета по сравнению с созданием собственного сервера.


© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2013

Опубликовано 02.04.13 11:03
Просмотров 1957
Разместил xbox