Лента новостей 2022 Публикация  

Появился Oracle Virtual Desktop Client App для iPad

Корпорация Oracle в СНГ предоставляет полный набор услуг по продаже программного обеспечения Oracle, технической поддержке, обучению, консалтингу, внедрению комплекса Oracle E-Business Suite. В Москве, Киеве и Алмате работает более 170 сотрудников Oracle.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2011

Корпорация Oracle сообщила о дальнейшем расширении портфолио средств виртуализации рабочих мест и поступлении в App Store клиентского приложения Oracle Virtual Desktop Client App для iPad.  Приложение Oracle Virtual Desktop Client App дает пользователям безопасный доступ к виртуализованным рабочим местам (virtual desktops), управляемым программным обеспечением Oracle Sun Ray Software и Oracle Virtual Desktop Infrastructure.

Этот инновационный продукт предлагает пользователям iPad поддержку доступа к рабочему месту благодаря средствам виртуализации Oracle, обеспечивая полную «мобильность рабочей сессии».

«Представив Oracle Virtual Desktop Client App для iPad, мы продолжаем предлагать заказчикам инновационные пути доступа к широкому спектру сред виртуализованных рабочих мест и корпоративных приложений, – отметил Вим Кокаэртс (Wim Coekaerts), старший вице-президент Oracle по направлению Linux and Virtualization Engineering. – Используя это приложение совместно с программным обеспечением Oracle Sun Ray Software и Oracle Virtual Desktop Infrastructure, заказчики получают дополнительные преимущества благодаря более высокому уровню безопасности, единой точке администрирования, снижению расходов и удобному доступу к своим корпоративным данным с планшетов iPad».

Oracle Virtual Desktop Client App поддерживает широкий спектр корпоративных приложений, включая передачу данных по сети, а также приложения с возможностью работы в режиме полноэкранного браузера. Так, например, Oracle Virtual Desktop Client App предоставляет высокопроизводительную мобильную вычислительную среду для пользователей Oracle Siebel CRM.

«Oracle предлагает наиболее полное решение для управления взаимоотношениями с клиентами на базе системы Oracle Siebel CRM, – заявил Энтони Лай (Anthony Lye), старший вице-президент по направлениюOracle CRM. – Используя его с приложением Oracle Virtual Desktop Client App для iPad, заказчики могут теперь подключаться к Siebel CRM «на ходу», без каких-либо дополнительных настроек. Рабочие сессии размещаются в центрах обработки данных и точно передаются через сеть на iPad. Это ускоряет работу и гарантирует, что никакие локальные данные не сохраняются на устройстве, в результате чего повышается уровень безопасности».

Oracle Virtual Desktop Client App является частью полного портфолио средств виртуализации Oracle, поддерживающих широкий спектр устройств, от рабочего места пользователя до центра обработки данных (desktop-to-datacenter). Это позволяет заказчикам эффективно и просто виртуализовывать и управлять всеми компонентами оборудования и программного обеспечения, от приложений до диска.

Приложение Oracle Virtual Desktop Client App можно бесплатно загрузить через App Store непосредственно на iPad или посетить для этого Web-сайт itunes.com/appstore/. Действуют правила, условия и ограничения.

Безопасный доступ для мобильных пользователей

Обеспечивая надежно защищенный доступ, Oracle Virtual Desktop Client App предлагает возможности управления с помощью простых, интуитивно понятных и точных операций на основе «жестов» (программируемых пользователем графических знаков) и технологии «мультитач» (multitouch) с расширенной поддержкой виртуальной клавиатуры, включая клавиши CTRL, ALT, ESC, Insert, Delete, Tab, Home, End, Function, Paging и клавиши управления курсором.

Oracle Virtual Desktop Client App предоставляет быстрый интерфейс с минимальным временем отклика, который поддерживает многозадачность и возможность переключения между разными приложениями iOS без прерывания их работы, а также использует протокол Oracle ALP для реализации высококачественной и удобной среды для работы пользователей.

Благодаря высокому уровню безопасности и поддержке встроенных в операционную систему iOS функций VPN доступа, пользователи имеют защищенный доступ к своим рабочим местам и корпоративным приложениям.

Сеансы работы пользователей (включая даже те, которые осуществляются через общедоступные соединения Wi-Fi) надежно защищены с помощью 256-битного AES-шифрования и функций автоматического обнаружения доступных сред Oracle Virtual Desktop Infrastructure или Sun Ray Software.

 

Redwood Shores, CA


Опубликовано 09.08.11 12:39
Просмотров 660
Разместил xbox
Softline разработала мобильное приложение для «АКАДО Телеком»
Softline разработала мобильное приложение для «АКАДО Телеком»
Компания Softline завершила проект по разработке для «АКАДО Телеком» интерактивного мобильного приложения «АКАДО Личный кабинет». Мобильный сервис поможет заказчику снизить операционные расходы, повысить качество, удобство и скорость обслуживания клиентов.
Citrix и Google улучшают корпоративную защиту и функции управления устройств на базе Android
Citrix и Google улучшают корпоративную защиту и функции управления устройств на базе Android
XenMobile поддерживает набор инструментов Android for Work и укрепляет ведущие позиции Citrix в области защищенных решений для мобильных рабочих мест для широкого спектра устройств.
Для «Балтики» разработано мобильное приложение для контроля качества продукции в торговых точках
Для «Балтики» разработано мобильное приложение для контроля качества продукции в торговых точках
В пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, реализован проект по созданию мобильного приложения для контроля качества продукции в торговых точках (Мини-CRM).