Лента новостей 141

ICL Services и SimpleOne развивают импортозамещение ITSM-систем в России

ICL Services является крупным системным интегратором, предоставляющим полный комплекс сервисных услуг для восьмидесяти крупных клиентов из 30 стран мира. В компании работает более 2000 человек, предоставляя клиентам услуги 24 часа 7 дней в неделю на русском, английском, французском и немецком языках.

13 апреля 2023 года в Москве ИТ-компания ICL Services (входит в группу компаний ICL) совместно с партнером, российским разработчиком решений для автоматизации сервисных бизнес-процессов SimpleOne, провела бизнес-ужин «Импортозамещение ITSM-системы. Иностранные решения ушли, а лучшие практики остались».

На встрече экспертами были затронуты темы миграции на отечественное ПО вследствие санкционных ограничений и ухода западных поставщиков, а также презентованы лучшие практики ICL Services за 2022 и 2023 года в области внедрения и реализации ITSM-системы SimpleOne в цифровой контур заказчиков из различных отраслей бизнеса.

«Ключевым кейсом в сложившейся на российском рынке ситуации является импортозамещение систем ушедших из страны вендоров», – комментирует Ксения Замятина, руководитель проектов сервисного обслуживания и техподдержки ICL Services. – Мы видим, что в приоритете – высокая скорость внедрения, сокращение затрат по поддержку и вместе с тем ощутимые положительные изменения как для самого заказчика, так и пользователей».

«Условия нестабильности дали нам возможность проявить себя с наилучшей стороны, показать свой профессионализм и желание работать на результат. В первую очередь, это проявляется в тесном взаимодействии с нашими заказчиками и постоянном развитии платформы. Только за последние несколько месяцев совместно с ICL Services мы реализовали несколько интереснейших проектов», – добавляет Алексей Кулик, руководитель направления по работе с ключевыми партнерами SimpleOne.

Мероприятие было организовано в рамках коллаборационного проекта по импортозамещению ПО, запущенного компаниями в 2022 году. На сегодняшний день ICL Services является единственным сертифицированным партнером SimpleOne в Татарстане и может реализовывать внедрение и поддержку ITSM-решений компании для своих заказчиков.

 


© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2023

Опубликовано 19.04.23 11:37
Просмотров 3342
Разместил xbox