Лента новостей 8145 Публикация  

Умная логистика с сервисами Яндекс в транспортной линейке “1С-Рарус”

Группа компаний «1С-Рарус»: внедрение и сопровождение программ «1С», комплексная и отраслевая автоматизация (70 решений для 17 отраслей), автоматизация розничной торговли, 1С:Дистрибьюция, 1С:Франчайзинг, учебный центр, компьютеры, сети, системы безопасности и т.д.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2019

«1С-Рарус» стал партнером «Яндекс». Результат совместной работы - решение ключевых задач транспортных компаний: построение оптимальных маршрутов перевозок в мегаполисах и эффективное управление автопарком.

Оперативности и соблюдению сроков доставки в современном городе мешают час пик на дорогах, ремонт и перекрытие дорог, ограничения в рамках грузового каркаса города, неоптимальные маршруты. Как следствие - маршруты оказываются физически невыполнимыми, сроки доставки срываются, прибыль падает, страдает репутация перевозчика.

Теперь в продукте «Управление автотранспортом Проф» появилась возможность работы с сервисом Яндекс.Карты, а в решении «Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП» - с сервисом Яндекс.Маршрутизация.

Яндекс.Маршрутизация — это набор сервисов для логистических задач бизнеса, которые помогают компаниям доставлять заказы вовремя, ускорять планирование маршрутов и снижать транспортные затраты на 15–20%.

При построении маршрутов «Яндекс.Маршрутизация» точно прогнозирует пробки, учитывает транспортные ограничения, снижает время в пути и общий километраж. Логисту достаточно один раз кликнуть мышкой на кнопку «Маршрутизация» в АРМ Логиста, и тысячи заказов автоматически будут распределены и переданы водителям.

Сформированные маршруты можно наглядно увидеть на карте. Возможно детально проанализировать каждый маршрутный лист, получить информацию: где и каким транспортом перевозится конкретный заказ.

Для оценки результатов перевозок можно проанализировать все издержки на каждом этапе маршрутизации, а также в разрезе маршрутных листов.

Результат работы сервиса:

  • Маршрут движения для каждого транспортного средства: последовательность выполнения заказов с ожидаемым временем прибытия для каждого.

  • Общие метрики решения: время, расстояние и другие.

  • Набор заказов, которые не удалось отнести ни к одному из транспортных средств (при их наличии) ввиду невозможности их доставки (например, нет подходящих транспортных средств).


Опубликовано 14.11.19 10:43
Просмотров 635
Разместил xbox
ПАО «Газпром Нефть» повысит безопасность своего транспорта
ПАО «Газпром Нефть» повысит безопасность своего транспорта
ПАО «Газпром Нефть» повысит безопасность своего транспорта при помощи специализированного программного продукта российской разработки.
Иркутские дорожники с помощью Omnicomm Online сократили расходы на 30%
Иркутские дорожники с помощью Omnicomm Online сократили расходы на 30%
Компания «Дорожник», занимающаяся строительством и ремонтом дорожного полотна Иркутской области с помощью спутникового мониторинга Omnicomm Online сократила расход горючего на 30%.
8 эффективных способов использования системы Wialon
8 эффективных способов использования системы Wialon
Представляем вам 8 эффективных способов использования системы Wialon, которые помогут сократить расходы компании на топливо.