Лента новостей 367 Публикация  

Строительным компаниям: ищите ERP-систему правильно

Компания «АЛТИУС СОФТ» специализируется на разработке программных решений для строительной отрасли с 2000 года, является первопроходцем и основателем российского рынка управленческих систем в строительстве.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2019

Программ для ведения управленческого учёта в строительстве, ERP-систем для строительных компаний на рынке немало. Но как выбрать ту систему, которая будет работать и помогать бизнесу, а не лежать на полке?

Ведь нередки случаи, когда программа приобретена, но не внедряется. К примеру, на этапе первоначального подбора программного обеспечения для строительства маркетинговые приёмы разработчиков работают. Яркие лозунги, толковые сайты, информативные скриншоты, призывы к действию… А на деле дорогостоящее и не работающее ПО, в котором нет тех основ управленческого учёта, которые могут работать в российских реалиях.

О том, как правильно выбрать программу для управления строительством, какими критериями оценки необходимо руководствоваться рассказано в материале компании «АЛТИУС СОФТ».

Издание 12NEWS предлагает вновь ознакомиться с этим полезным материалом (инструкцией). О взаиморасчётах; о ситуациях, когда смета с заказчиком и подрядчиком различаются; о сметных и внутренних нормативах; бюджетировании; замене подрядчика – именно об этом будет рассказано в практическом материале. Строительным компаниям, которые находятся в поисках актуального программного обеспечения, непременно стоит обратить внимание.

Также предлагаем ознакомиться с описанием программы «АЛТИУС – Управление строительством» на сайте компании «АЛТИУС СОФТ». Напомним, что эта программа создана в 2006 году, она тиражная (полностью готова к внедрению), позволяет вести учёт в трёх разрезах (заказчик-подрядчик-субподрядчик). 


 


Опубликовано 13.02.19 21:22
Просмотров 2133
Разместил xbox
ФРОНТСТЕП и НИПК «Электрон»: итоги 10-летнего партнерства
ФРОНТСТЕП и НИПК «Электрон»: итоги 10-летнего партнерства
«Научно-Исследовательская Производственная Компания «Электрон» и ФРОНТСТЕП СНГ отмечают 10-летие сотрудничества, к которому пришли с обновленной версией ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). ERP система включает в себя модуль планирования по APS, систему сбора данных Data Сollection, и интегрирована с PDM и 1С:Бухгалтерией.
Компания «Монолит-Инфо» объявляет о выходе новой версии программного комплекса «ERP Монолит 7.0»
Компания «Монолит-Инфо» объявляет о выходе новой версии программного комплекса «ERP Монолит 7.0»
Компания «Монолит-Инфо» объявляет о выходе новой версии программного комплекса «ERP Монолит 7.0» («Monolit Suite 7.0») и публикует расширенное описание функциональных возможностей системы.
Экспертами ФРОНТСТЕП модернизирована производственная ERPсистема АО «Протон-Электротекс»
Экспертами ФРОНТСТЕП модернизирована производственная ERPсистема АО «Протон-Электротекс»
В рамках проекта по переходу на новую версию ERPCloudSuite Industrial (SyteLine), было внедрено несколько специфических функций ERPсистемы, необходимых для точного планирования в условиях смешанного производства – серийного и позаказного.