Лента новостей 8123 Публикация  

Строительным компаниям: ищите ERP-систему правильно

Компания «АЛТИУС СОФТ» специализируется на разработке программных решений для строительной отрасли с 2000 года, является первопроходцем и основателем российского рынка управленческих систем в строительстве.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2019

Программ для ведения управленческого учёта в строительстве, ERP-систем для строительных компаний на рынке немало. Но как выбрать ту систему, которая будет работать и помогать бизнесу, а не лежать на полке?

Ведь нередки случаи, когда программа приобретена, но не внедряется. К примеру, на этапе первоначального подбора программного обеспечения для строительства маркетинговые приёмы разработчиков работают. Яркие лозунги, толковые сайты, информативные скриншоты, призывы к действию… А на деле дорогостоящее и не работающее ПО, в котором нет тех основ управленческого учёта, которые могут работать в российских реалиях.

О том, как правильно выбрать программу для управления строительством, какими критериями оценки необходимо руководствоваться рассказано в материале компании «АЛТИУС СОФТ».

Издание 12NEWS предлагает вновь ознакомиться с этим полезным материалом (инструкцией). О взаиморасчётах; о ситуациях, когда смета с заказчиком и подрядчиком различаются; о сметных и внутренних нормативах; бюджетировании; замене подрядчика – именно об этом будет рассказано в практическом материале. Строительным компаниям, которые находятся в поисках актуального программного обеспечения, непременно стоит обратить внимание.

Также предлагаем ознакомиться с описанием программы «АЛТИУС – Управление строительством» на сайте компании «АЛТИУС СОФТ». Напомним, что эта программа создана в 2006 году, она тиражная (полностью готова к внедрению), позволяет вести учёт в трёх разрезах (заказчик-подрядчик-субподрядчик). 


 


Опубликовано 13.02.19 21:22
Просмотров 1937
Разместил xbox
Экспертами ФРОНТСТЕП модернизирована производственная ERPсистема АО «Протон-Электротекс»
Экспертами ФРОНТСТЕП модернизирована производственная ERPсистема АО «Протон-Электротекс»
В рамках проекта по переходу на новую версию ERPCloudSuite Industrial (SyteLine), было внедрено несколько специфических функций ERPсистемы, необходимых для точного планирования в условиях смешанного производства – серийного и позаказного.
НПК «Объединенная Вагонная Компания» масштабирует свою информационную систему под потребности растущего бизнеса
НПК «Объединенная Вагонная Компания» масштабирует свою информационную систему под потребности растущего бизнеса
Один из технологических лидеров отечественного транспортного машиностроения использует ERP-систему Infor LN, в которой одновременно работает более 400 человек.
АО «ИПФ «Сибнефтеавтоматика» («СибНА») при поддержке «ФРОНТСТЕП» выполнила переход на новую версию ERP-системы
АО «ИПФ «Сибнефтеавтоматика» («СибНА») при поддержке «ФРОНТСТЕП» выполнила переход на новую версию ERP-системы
Обновление версии Infor CloudSuite Industrial (SyteLine) дало возможность фирме воспользоваться значительным расширением функционала и решать появляющиеся вопросы стандартными средствами системы.