Лента новостей 7791 Публикация  

Вышла новая версия программы «АЛТИУС — Управление строительством» 10.40

Компания «АЛТИУС СОФТ» специализируется на разработке программных решений для строительной отрасли с 2000 года, является первопроходцем и основателем российского рынка управленческих систем в строительстве.

Компания «АЛТИУС СОФТ» обновила ERP-систему «АЛТИУС – Управление строительством». Промежуточный релиз под версией 10.40 стал более функциональным и удобным в части составления исполнительной документации, работы с поставщиками и закупками, учёта материалов и договоров с заказчиками и подрядчиками строительства.
 

Не только для инженера ПТО

В текущем релизе наиболее значимые изменения коснулись блока «Исполнительная документация». Эта программа развивается очень активно. Принципиальное изменение, удобство и функциональность которого оценят не только инженеры ПТО, но и специалисты других подразделений строительных компаний заключается в следующем:

Новый отчёт о расходе материалов

В программу добавлен отчёт о расходе материалов в строительстве (Форма М-29). Эта форма не относится к бланкам именно исполнительной документации. Но по многочисленным просьбам пользователей данный отчёт был включён в программу, поскольку для его формирования в программе уже содержатся необходимые данные.

Как это работает

Напомним, что в программе реализован импорт смет из любых сметных программ. А в сметах содержатся данные о материалах с их нормами расхода. Плюс ко всему, в программу включён журнал КС-6а, где указывается выполнение работ по месяцам (или же эти данные автоматически заносятся из документов блока «Управление строительством»). На основе данных из сметы и из журнала КС-6а, есть возможность автоматически рассчитать нормативное списание материалов. И именно так сейчас в программе формируется М-29 по сметным нормативам.

Функции вместо 1000 слов

Это нововведение не словом, а делом доказывает, что в программе «АЛТИУС – Исполнительная документация» появляются возможности, которые уже выходят за рамки обязанностей инженера ПТО по составлению ИД, а нужны для специалистов других подразделений.

Полную нформацию об изменениях, новых возможностях, добавленных в версию 10.40, можно увидеть на странице.

 

 

 


Ваши пожелания об изменениях, которые вы хотели бы видеть в программе «АЛТИУС — Управление строительством», пожалуйста, сообщайте по e-mail: mail@altius.ru


Опубликовано 16.10.18 10:27
Просмотров 1192
Разместил xbox
Ведение исполнительной документации в строительстве: как в этом помогает программа?
Ведение исполнительной документации в строительстве: как в этом помогает программа?
Зачем нужна программа «Исполнительная документация»? Аргументы по этому поводу приведёт разработчик названного решения – компания «АЛТИУС СОФТ». Как вы понимаете, название программы в полной мере говорит о заложенном функционале: ведение исполнительной документации.
Что ИТ-компании не договаривают клиентам-строителям
Что ИТ-компании не договаривают клиентам-строителям
Программы, созданные для производства, не годятся для бюджетирования и составления исполнительной документации в строительстве. Каким должен быть настоящий специализированный софт?
14 аргументов для руководителя в пользу приобретения программы «АЛТИУС – Управление строительством»
14 аргументов для руководителя в пользу приобретения программы «АЛТИУС – Управление строительством»
Материал прислал сотрудник одной из строительных компании. Сотрудник аргументирует для руководителя необходимость приобретения программы «АЛТИУС – Управление строительством». С его доводами сложно не согласится.