Лента новостей 7791 Публикация  

«АЛТИУС СОФТ» выпустила новую подверсию 10.39 ERP-системы «АЛТИУС – Управление строительством»

Компания «АЛТИУС СОФТ» специализируется на разработке программных решений для строительной отрасли с 2000 года, является первопроходцем и основателем российского рынка управленческих систем в строительстве.

Наиболее значимые изменения коснулись блоков: «Управление строительством», «Поставщики и закупки», а также «Исполнительная документация».

В блоке «Управление строительством» был доработаны документы «Договор с заказчиком», «Планирование собственных работ», «Наряд», «План по выполнению».

Если говорить о зависимостях выполнения работ, то в новой подверсии длительность работы подставляется автоматически (а не вручную) и рассчитывается от даты начала и окончания работы.

В блоке «Поставщики и закупки» обновлён реестр документов. «Заявка на денежные средства» является одной из новинок, входящих в состав этой отдельной программы. Так же доработаны документы: «Доверенность», «Расходная накладная по договору», «Отчёт по сравнению цен».

Программа «Исполнительная документация», которая развивается стремительными темпами, получила самые значимые обновления. Так, в состав программы вошли новые документы по реестру ВСН012 88. А именно:

  • 1) ВСН012-88 ф. 1.5. Журнал замечаний и предложений по ведению работ
  • 2) ВСН012-88 ф. 1.7. Ведомость недоделок
  • 3) ВСН012-88 ф. 2.25. Акт укладки защитного футляра на переходе
  • 4) ВСН012-88 ф. 2.26. Акт промежуточной приемки перехода трубопровод

В документ «Журнал входного учёта материалов» добавлена новая кнопка «Печать документа с вложениями», добавлена возможность импортировать данные в журнал из таблиц MS Excel, добавлено описание для кнопки «Заполнить»: «Чтобы подставить МЦ из нарядов, наряд должен быть закрыт, а в приходной накладной необходимо указать «материалы куплены для Наряда №».

Это лишь краткий перечень изменений, вошедших реализованных в программе «Исполнительная документация». К примеру, возможность печати документов с вложениями теперь доступна в: «Акте ответственных конструкций», «Акте участка сетей», «Общем журнале работ (КС6)», «Акте входного контроля». В документ «Журнал учета выполненных работ (КС-6а)» добавлена новая кнопка для заполнения документа из сметы, ранее импортированной в программу.

Применительно ко всем документам программы «Исполнительная документация» реализованы следующие возможности:

Добавлено автоматическое добавление записей в справочник «Объект» и «Контрагент» из документов.

В документах эти поля можно заполнять вручную или выбором из справочника. При сохранении документа, если указанное вручную в поле «Объект» и «Контрагент» значение не найдено в справочнике, программа автоматически добавит новые данные в справочники.

Более подробная информация об изменения, вошедших в подверсию 10.39 ERP-системы «АЛТИУС – Управление строительством», доступна на странице altius.ru/program/stroit/versii-tekushhaya-versiya/podversii-10-8.html.

Вопросы и предложения принимаются на e-mail: mail@altius.ru


Опубликовано 03.10.18 08:33
Просмотров 1190
Разместил xbox
АО «ИПФ «Сибнефтеавтоматика» («СибНА») при поддержке «ФРОНТСТЕП» выполнила переход на новую версию ERP-системы
АО «ИПФ «Сибнефтеавтоматика» («СибНА») при поддержке «ФРОНТСТЕП» выполнила переход на новую версию ERP-системы
Обновление версии Infor CloudSuite Industrial (SyteLine) дало возможность фирме воспользоваться значительным расширением функционала и решать появляющиеся вопросы стандартными средствами системы.
АЛТИУС СОФТ: как успешно внедрить ERP-систему в строительстве
АЛТИУС СОФТ: как успешно внедрить ERP-систему в строительстве
Когда заходит речь о ERP-системах в строительстве, то в числе первых ассоциаций, которые возникают у представителей строительного бизнеса, всплывают: «сложность», «саботаж», «затраты», «а оно вообще мне надо».
Новый локализованный релиз одной из лучших ERP систем Infor CloudSuite Industrial доступен российским промышленным предприятиям
Новый локализованный релиз одной из лучших ERP систем Infor CloudSuite Industrial доступен российским промышленным предприятиям
Решение содержит целый ряд необходимой для российских производственных компаний функциональности, разработанной командой экспертов ФРОНТСТЕП.