Лента новостей 436 Публикация  

Программа «АЛТИУС – Управление строительством» меняется к лучшему

Компания «АЛТИУС СОФТ» специализируется на разработке программных решений для строительной отрасли с 2000 года, является первопроходцем и основателем российского рынка управленческих систем в строительстве.

Компания «АЛТИУС СОФТ» выпустила новый промежуточный релиз ERP-системы «АЛТИУС – Управление строительством».

Релиз под номером 10.25 стал одним из самых масштабных за последние несколько месяцев. Изменения коснулись таких блоков как «Исполнительная документация», «Поставщики и закупки», «Документооборот» и «Управление строительством». Суммарно в релизе реализовано порядка 20 обновлений.

Программа «Исполнительная документация»

Наиболее заметные перемены произошли в части «Исполнительная документация. В частности, добавлены два новых поля «№ свидетельства о гос. регистрации», «Дата свидетельства о гос. регистрации». Эти данные автоматически будут подставляться в соответствующие поля в документ «Акт скрытых работ» при выборе контрагента.

Также добавлена новая колонка «Количество копий» (для печати документа). А. если в полях для дат указана дата «01.01.1900» (условно пустая), то данная дата в печатную форму не подставляется. Кроме того, в таблицу «Материалы» добавлены новые колонки: Тип документа, № документа, Дата документа, Поставщик.

Изменён и документ «Приложение к форме 2.5» (Реестр ВСН). В него добавлены поля «Основной документ», «Дата документа» и «Объект». При указании основного документа большинство полей заполняются автоматически.

Программа «Документооборот»

Стоит отметить и изменения в части «Документооборот». Здесь добавлена возможность автоматического создания карточек для следующих документов:

  • Заявка на ТМЦ
  • Заявка поставщику
  • Счет от поставщика
  • Приходная накладная
  • Расходная накладная
  • Перемещение
  • Авансовый отчет
  • Счет от подрядчика
  • Накладная на списание
  • Списание МБП
  • Заявка на денежные средства

Более подробная информация об изменениях, реализованных в подверсии 10.25 программы «АЛТИУС – Управление строительством», представлена на сайте разработчика.


Опубликовано 13.12.17 18:54
Просмотров 4966
Разместил xbox
Ведение исполнительной документации в строительстве: как в этом помогает программа?
Ведение исполнительной документации в строительстве: как в этом помогает программа?
Зачем нужна программа «Исполнительная документация»? Аргументы по этому поводу приведёт разработчик названного решения – компания «АЛТИУС СОФТ». Как вы понимаете, название программы в полной мере говорит о заложенном функционале: ведение исполнительной документации.
Что ИТ-компании не договаривают клиентам-строителям
Что ИТ-компании не договаривают клиентам-строителям
Программы, созданные для производства, не годятся для бюджетирования и составления исполнительной документации в строительстве. Каким должен быть настоящий специализированный софт?
14 аргументов для руководителя в пользу приобретения программы «АЛТИУС – Управление строительством»
14 аргументов для руководителя в пользу приобретения программы «АЛТИУС – Управление строительством»
Материал прислал сотрудник одной из строительных компании. Сотрудник аргументирует для руководителя необходимость приобретения программы «АЛТИУС – Управление строительством». С его доводами сложно не согласится.