Лента новостей 677 Публикация  

Впервые в России: комплексная программа «Подготовка и сертификация специалистов PRINCE2®»

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» - команда профессионалов в области управления проектами.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2014

ГК «Проектная ПРАКТИКА» в партнерстве с международным учебным центром CC Learning в феврале 2015 года запускают интерактивную пятидневную программу по обучению методу PRINCE2®. В рамках курса проводится официальная сертификация на уровень PRINCE2 ® Foundation на русском языке. По окончанию курса, слушатели, владеющим английским языком, могут по желанию сдать экзамен PRINCE2 ®Practitioner.

Уникальная учебная программа «Проектной ПРАКТИКИ» разработана при участии Энди Мюррея - ведущего автора стандарта PRINCE2 ®. Программа включает в себя групповые практические упражнения, разбор кейсов, серию тренировочных и официальных сертификационных экзаменов на уровень PRINCE2 ® Foundation и PRINCE2 ®Practitioner . А также:

  • Большой объем подробных раздаточных материалов на русском языке.
  • Возможность приобрести и использовать оригинальную книгу стандарт PRINCE2 ® 
  • Ответы на индивидуальные вопросы от практика управленческого консалтинга

PRINCE2 ® принят как официальный метод управления проектами во многих странах мира. В России метод набирает популярность в компаниях всех уровней бизнеса, т.к. метод представляет собой не теоретическое рассуждение о подходах к проектному управлению, а конкретный порядок организации и реализации, направленный на повышение управляемости проектов.

Учебный центр «Проектная ПРАКТИКА» в конце ноября 2014 года был аккредитован оператором сертификации PEOPLECERT для проведения курсов и экзаменов PRINCE2®, и теперь может обучать и принимать экзамены сразу по двум видам сертификации PRINCE2®: PRINCE2® Foundation и PRINCE2® Practitioner.

Ждем Вас 16 февраля!


Опубликовано 24.12.14 15:18
Просмотров 2335
Разместил xbox