Лента новостей 677 Публикация  

«1С:Аптека 2.0» доступна для украинских компаний

Группа компаний «1С-Рарус»: внедрение и сопровождение программ «1С», комплексная и отраслевая автоматизация (70 решений для 17 отраслей), автоматизация розничной торговли, 1С:Дистрибьюция, 1С:Франчайзинг, учебный центр, компьютеры, сети, системы безопасности и т.д.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2014

«1С-Рарус» и «1С» выпустили новую программу «1С:Аптека для Украины 2.0». При разработке решения был учтен опыт автоматизации более чем 200 компаний аптечной отрасли. Программа адаптирована под специфику фармацевтической отрасли в соответствии с законодательством Украины. Благодаря режимам тонкого и web-клиента управление аптечным бизнесом больше не привязано к офису, для работы необходим только доступ в Интернет.

«1С:Аптека для Украины 2.0», совместная разработка компаний «1С Украина» и «1С-Рарус Украина», автоматизирует комплекс задач оперативного учета, анализа и планирования работы одиночных аптек и аптечных сетей. При создании программы учтены опыт реализации свыше 200 проектов в аптеках и особенности ведения фармацевтического бизнеса в Украине.

Решение работает в режимах тонкого и web-клиента, позволяя удаленно управлять бизнесом из любой точки земного шара при наличии выхода в Интернет. Исключение составляет интерфейс рабочего стола первостольника, который не поддерживает удаленный доступ.

«1С:Аптека для Украины 2.0» обладает расширенными возможностями ведения учета отраслевых свойств номенклатуры, поддерживает различные схемы ценообразования, предоставляет гибкие возможности управления скидками. Учет всех торговых операций в системе ведется в гривнах. Программа позволяет работать с обязательным аптечным ассортиментом, специализированными группами, аналогами и   товарами, внесенными в национальный перечень основных лекарственных средств. В систему из внешних источников подгружается актуальная информация о фальсификатах, программа позволяет контролировать сроки годности товаров.

Рабочее место первостольника стало еще комфортнее. Например, теперь оформить продажу можно одним нажатием кнопки. Решение поддерживает различные виды оплаты: наличными, платежной картой, банковским кредитом, подарочным сертификатом. В программе формируется около 100 видов аналитических отчетов с различными видами группировок и детальными расшифровками по всем видам операций.

Розничная стоимость продукта составляет 5040 гривен.

Обращаем внимание на то, что использование программы «1С:Аптека для Украины 2.0» возможно только с платформой «1С:Предприятие» версии 8.2.19 и выше.

Дополнительную информацию о продукте можно получить в компании «1С-Рарус» в Севастополе:

  • по телефону: +380 (692) 92-22-02;
  • по е-mail: shopukr@rarus.ru

Опубликовано 22.12.14 22:30
Просмотров 2881
Разместил xbox
Мировые таланты на расстоянии клика: как продолжать культурную жизнь, не выходя из дома
Мировые таланты на расстоянии клика: как продолжать культурную жизнь, не выходя из дома
Вынужденная социальная дистанция вовсе не повод ставить жизнь на паузу — благодаря возможностям интернет-ресурсов легко не только работать и оставаться в курсе новостей, но и делать свой досуг по-настоящему интересным и разнообразным.
Мода на книги: как модельные библиотеки стали местом для увлекательного досуга
Мода на книги: как модельные библиотеки стали местом для увлекательного досуга
Более 130 модельных библиотек появились по всей России. Открытый доступ к книжному фонду, пространство для свободного общения, лектории, возможность найти редкие памятники литературы в цифровом виде – все это стало доступным благодаря библиотекам «нового поколения».
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Услышать и увидеть выступление Юрия Башмета, насладиться музыкой виртуозов Российского национального оркестра или даже взглянуть на очаровательную Эмилию Кларк в спектакле “Чайка” — стало возможным благодаря созданию виртуальных концертных залов в рамках национального проекта “Культура”. Театральные постановки, концерты и мюзиклы могут увидеть жители самых отдаленных уголков нашей страны в специальных современных залах или дома в режиме «онлайн».