Лента новостей 677 Публикация  

Digital Design предлагает решение по автоматизации процесса закупочной деятельности организации на базе собственной СДУ

Компания Digital Design основана в 1992 году. Профиль деятельности - создание и совершенствование систем управления бизнесом, развитие и поддержка информационных систем.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2014

Специалисты Digital Design разработали новое решение на базе собственной Cистемы документационного управления (СДУ), обеспечивающее автоматизацию полного цикла закупочной деятельности. Продукт облегчит обмен информацией между подразделениями и ответственными за процесс закупок сотрудниками, а также повысит прозрачность выполняемых процессов.

Решение «Управление закупками» разработано с учетом требований ФЗ-44 и Ф3-223, регламентирующих порядок и осуществление процессов заключения сделок, проводимых регулярно на конкурсной основе на территории РФ для государственных и муниципальных организаций, а также коммерческих организаций с государственным участием.  Новый программный продукт от Digital Design будет интересен как для госструктур, так и для крупных холдингов, в которых реализация данного процесса имеет четкие регламенты и сложную структуру.

Процесс закупки сопровождается множеством документов, он требует эффективного взаимодействия между ответственными сотрудниками и подразделениями, а также соблюдения сроков и регламентов. Автоматизация данного процесса позволит избежать несогласованности действий и нарушения сроков, ведущих к ошибкам и убытками для организации.

Как отмечают в компании Digital Design, новое решение обеспечивает автоматизацию полного цикла управления закупочной деятельности, включая планирование бюджета и подготовку заявок на закупку, формирование обязательной аналитической отчетности и отслеживание освоения бюджета. Кроме того, оно дает возможность осуществлять подготовку и проведение тендерной процедуры.

Преимущество этого программного продукта в возможности его интеграции с другими решениями, реализованными в СДУ на базе ПО Docsvision. Решение способствует централизации обработки документов, оптимизации процесса согласования, а также повышает контроль за соблюдением процедур и сроков исполнения.  Продукт обладает развитыми поисковыми механизмами, функцией поддержки планирования работы сотрудников в соответствии с принятыми решениями, а также обеспечивает возможность электронного согласования документов с применением электронной подписи. В нем хорошо продумана форма представления информации о ходе работ по организации и выполнению закупочных операций. «Управление закупками» обеспечит сотрудников оперативным доступом к заявкам, необходимой документации и контрактам.

«Разрабатывая новое решение, мы полностью учли всю важность проведения процедуры закупок в организации, предусматривая необходимость работы с большим объемом данных. «Управление закупками» призвано сделать все этапы проведения тендерной процедуры эффективными и прозрачными, а единый интерфейс СДУ обеспечит сотрудникам доступ ко всем своим задачам в единой системе», — комментирует Владимир Кохан, директор по развитию бизнеса компании DigitalDesign.


Опубликовано 22.12.14 22:15
Просмотров 2362
Разместил xbox
EDI: информация как стандарт
EDI: информация как стандарт
Наверняка вам часто приходилось слышать об обмене EDI-сообщениями. Что же это за способ взаимодействия? Чем он полезен и как сейчас применяется бизнесом в своих целях?
СДУ «Приоритет» внедрена в ТАСС
СДУ «Приоритет» внедрена в ТАСС
Специалисты «Диджитал Дизайн» успешно завершили проект по автоматизации процесса управления поручениями на базе системы документационного управления «Приоритет» (СДУ) в ведущем государственном информационном агентстве России ТАСС. Заказчик получил единое информационное пространство для работы и эффективный инструмент контроля исполнительской дисциплины.
Компания «Диджитал Дизайн» завершила модернизацию СЭД Росстандарта
Компания «Диджитал Дизайн» завершила модернизацию СЭД Росстандарта
Компания «Диджитал Дизайн» завершила проект модернизации системы электронного документооборота Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), в рамках которого платформа СЭД Lotus Notes была заменена на российскую Docsvision.