Лента новостей 677 Публикация  

Компания Eaton поставит ИБП для ЦОДа BSTelecom

Eaton – компания с более чем столетним опытом в области предоставления решений для эффективного управления электрической, гидравлической и механической энергией.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2014

Руководство BSTelecom приняло решение поставить ИБП компании Eaton в третьем зале ЦОДа, открытие которого запланировано в 2015 году.

ИБП Eaton Power Xpert 9395 успешно функционируют в двух залах ЦОДа BSTelecom с 2011 года. Убедительными аргументами в пользу выбора ИБП Eaton стали их высокая надежность, простота в использовании, гибкость конфигурации, энергоэффективность, а также отличная репутация ИБП Eaton на российском и мировом рынке. Кроме того, для BSTelecom было важно получить качественное сервисное сопровождение установленного оборудования: контроль технического состояния и корректности работы ИБП осуществляется специалистами компании Eaton в рамках сервисного контракта.

«ИБП серии Power Xpert 9395 от компании Eaton позволили создать безотказную систему бесперебойного питания, которая обеспечивает надежную работу нашего ЦОДа, - говорит Павел Кулаков, генеральный директор ЗАО «БИЗНЕС СИСТЕМА ТЕЛЕХАУС», – Именно поэтому мы намерены поставить это оборудование в нашем новом зале».

Eaton Power Xpert 9395 – объединенное единым корпусом решение, сочетающее в себе надежность и возможность резервирования. Большинство работ по монтажу и силовым подключениям этого источника выполнены на заводе-изготовителе, что снижает издержки пользователя и существенно упрощает процесс инсталляции. Eaton Power Xpert 9395 состоит из двух ИБП (силовых модулей) мощностью по 275 кВА каждый, за счет чего обеспечивается встроенное резервирование по схеме N+1. Подобная конфигурация гарантирует, что в случае выхода из строя одного модуля другой автоматически возьмет на себя всю нагрузку.

В марте 2011 года в Москве на территории бывшего завода «АЗЛК» компанией БИЗНЕС СИСТЕМА ТЕЛЕКОМ введена в эксплуатацию первая очередь ЦОДа мощностью 1 МВА. Общая площадь Дата-Центра составляет 4,5 тысячи квадратных метров, а установленная электрическая мощность – 12,8 МВА. Дата-центр BSTelecom соответствует третьему плюс уровню надежности по системе классификации TIER, который предусматривает резервирование всех инженерных подсистем, возможности проведения операций плановых ремонтных работ и замену оборудования без остановки сервисов. ЦОД BSTelecom обеспечивает надежную систему безопасности хранения данных каждого клиента благодаря уникальной системе энергообеспечения. ЦОД запитан от двух разных подстанций с несколькими высоковольтными энерговводами. Дата-центр предоставляет такие услуги, как колокейшн, аренда серверов и серверных стоек, шкафов, юнитов, выделенных зон, темного волокна, размещение оборудования, офисных и складских помещений для клиентов дата-центра, проектирование и монтаж структурированных кабельных систем, доступ к сети Интернет, аренда каналов связи и круглосуточный доступ к центру. Кроме того, BSTelecom поможет создать виртуальный ЦОД, предлагая облачные услуги: аренду виртуального сервера, аренду программного обеспечения, использование систем резервного копирования и т.д.
 


Опубликовано 09.12.14 11:53
Просмотров 3758
Разместил xbox
«Ай-Теко» и Schneider Electric построили катастрофоустойчивый ЦОД для Нордеа Банка
«Ай-Теко» и Schneider Electric построили катастрофоустойчивый ЦОД для Нордеа Банка
Компании «Ай-Теко» и Schneider Electric сообщают о завершении строительства центра обработки данных Нордеа Банка.
RackStore вводит в эксплуатацию новый узел связи на ММТС-9
RackStore вводит в эксплуатацию новый узел связи на ММТС-9
RackStore (ООО Эдвансд Солюшнс) вводит в эксплуатацию новый узел связи на технологической площадке ММТС-9 – крупнейшей в России точке обмена интернет-трафиком российских и зарубежных операторов связи.
ЦОД «ТрастИнфо» впервые в России включил в свою инфраструктуру суперсервер Inspur
ЦОД «ТрастИнфо» впервые в России включил в свою инфраструктуру суперсервер Inspur
ЦОД «ТрастИнфо», находящийся под управлением компании «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»), стал первым российским дата-центром, в инфраструктуру которого включен уникальный по техническим характеристикам сервер Inspur TS K1.