Лента новостей 1135 Публикация  

Учебно-курсовой комбинат приглашает обучение компьютерным программам

 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2010


1с:торговля и склад.



autocad. 2d, 3d, версия 2009 года. программа обучения предназначена для освоения возможностей автоматизации процесса разработки проектной и конструкторской документации.



гранд-смета. программный комплекс для составления и проверки сметных расчётов, а также составления актов выполненных работ по различным формам справок.



пассат. программа предназначена для расчета прочности и устойчивости сосудов, аппаратов и их элементов с целью оценки несущей способности в рабочих условиях, а также в условиях испытаний и монтажа.



старт. программы семейства старт предназначены для расчета прочности и жесткости трубопроводов различного назначения, имеющих произвольную конфигурацию в пространстве, при статическом и циклическом нагружении, а также толщин стенок труб и соединительных деталей на давление.



изоляция. расчет тепловой изоляции является одной из самых трудоёмких проектных задач. современные требования по срокам и выполнению проекта делают расчет изоляции вручную для больших проектов практически невозможным! даже использование альбомов типовых конструкций не позволяет в полной мере обеспечить требуемую эффективность работы.



гидросистема. программа широкого применения, которая может использоваться при проектировании и реконструкции объектов в энергетике, нефтеперерабатывающей и нефтехимической, газовой, нефтяной, химической и других отраслях промышленности, для расчета технологических, магистральных трубопроводов, тепловых и других инженерных сетей.


Опубликовано 26.01.10 16:42
Просмотров 325
Разместил
«Леди России-2016»: названы имена самых успешных женщин в деловой и социальной жизни
«Леди России-2016»: названы имена самых успешных женщин в деловой и социальной жизни
Всероссийский конкурс-номинация «Леди России 2016» в рамках международной номинации «Lady Universe-2016» подвел итоги ушедшего года.
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
В период 2014—2015 годов компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%.
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.