Лента новостей 677

«Родник» начинает поставки новейших преобразователей Lantronix PremierWave SE1000

Поставка интегрированных программно-аппаратных решений на основе передовых достижений мировой информационной технологии, наших знаний, опыта и разработок, а также тесного взаимодействия с заказчиком в области автоматизации проектирования электронных устройств, промышленной и офисной автоматизации и специальных приложений.

Компания Lantronix, один из мировых лидеров в специализированном сетевом оборудовании, интеллектуальных решениях в области М2М и «интернета вещей», выпустила новый модуль преобразователя PremierWave SE1000.

Данное устройство представляет собой «систему на модуле» (System on Module, SOM), которая существенно упрощает интеграцию в проект современного высокопроизводительного преобразователя интерфейсов и позволяет разработчикам сконцентрировать усилия на создании конечного продукта, значительно сократив временные и материальные затраты.


Основные характеристики PremierWave SE1000:

·         производительный процессор 32-bit ARM 9;

·         операционная система LinuxEmbedded с поддержкой IPv6;

·         объем памяти 64Мб или 256Мб SDRAM;

·         сетевой интерфейс стандарта Ethernet 802.3;

·         поддержка интерфейсов  UAR T, RS-232, RS-485, USB, SPI, I2C;

·         возможность удаленной настройки и конфигурирования;

·         поддержка протоколов  ARP, UDP, TCP, Telnet, ICMP, SNMP, v2C, DHCP, BOOTP, Auto IP, HTTP, HTTPS, SMTP, TFTP;

·         шифрование 128-бит AES;

·         низкий уровень энергопотребления;

·         возможность работы при температурах от –40 до +85°С;

·         миниатюрный размер 30 x 55 x 6,3 мм.

           

Устройство Lantronix PremierWave SE1000 функционирует под управлением Linux Embedded, что дает возможность написания собственного программного обеспечения и модификации имеющегося с учетом конкретных задач. 

Встроенные протоколы SSL, SSH и поддержка шифрования стандарта AES 128 бит обеспечивают непревзойденный уровень защиты передаваемых данных и позволяют использовать модуль в решениях для банковской сферы (считыватели банковских карт, банкоматы, платежные терминалы) и медицинских учреждений (медицинское оборудование, системы сбора данных и пр.).

По словам специалистов компании «Родник», PremierWave SE1000 будет востребован во всех приложениях M2M и в активно развивающемся направлении «интернет вещей».


  


Более подробную информацию о продукте можно получить у специалистов отдела Информационных технологий и специальных проектов НПП «Родник», а также на сайте компании – rodnik.ru/product/server/spez_server/lantronix_vo/PremierWave-SE1000/


© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2014

Опубликовано 29.08.14 09:05
Просмотров 994
Разместил xbox