Лента новостей 1012 Публикация  

«1С:Управление производственным предприятием» обеспечивает управление и учет в известнейшем новосибирском Универсаме на ул. Ленина

Группа компаний «1С-Рарус»: внедрение и сопровождение программ «1С», комплексная и отраслевая автоматизация (70 решений для 17 отраслей), автоматизация розничной торговли, 1С:Дистрибьюция, 1С:Франчайзинг, учебный центр, компьютеры, сети, системы безопасности и т.д.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2013

В известнейшем новосибирском Универсаме по улице Ленина внедрена система «1С:Управление производственным предприятием». Специалисты новосибирского филиала «1С-Рарус» автоматизировали20 рабочих мест.Система позволяет вести корректную учетную политику, эффективно управлять производством, формировать отчетность по планируемым медицинским комиссиям.

Универсам на Ленина- супермаркет премиум-класса. Расположен в самом центре делового Новосибирска. Открывшись в 1973 году, магазин стал излюбленным местом покупателей, а территория рядом с ним – популярным местом встречи новосибирской молодежи. На базе Универсама успешно функционируют кондитерский, кулинарный, мясорыбный цеха, цеха по производству суши и свежеотжатых соков. Ассортимент готовой продукции собственного производства составляет свыше 500 наименований. Делать покупки в Универсаме доступно и удобно: в 2010 году первым в городе предприятие запустило Интернет-магазин с круглосуточной доставкой товаров по городу и области.

Переход на новый программный продукт был закономерен: ранее используемая версия 7.7 устарела, ее настройка под возрастающие потребности Универсама не представлялась возможной. Специалисты новосибирского филиала «1С-Рарус» произвели анализ существующего положения дел и рекомендовали к внедрению современную систему – «1С:Управление производственным предприятием». Данная программа позволяла достичь поставленных целей: интеграция с существующими системами «фронт-офиса» (например, рабочие места кассиров, интернет-магазин) и повышение эффективности расчета заработной платы.

В Универсаме автоматизированы регламентированный учет (бухгалтерский и налоговый); кадровый учет; расчет заработной платы; учет продаж (в том числе, интеграция с прикладным программным комплексом, эксплуатируемым магазином в качестве фронт-офиса); учет закупок и запасов; учет хода производства.

Сегодня Универсам на Ленина использует программный продукт на 20 рабочих местах; в информационной базе настроены механизмы учетной политики; доработаны рабочие места на производстве; создан отчет по планируемым медицинским комиссиям; пользователи обучены работе с программным продуктом.


Опубликовано 25.12.13 14:20
Просмотров 1813
Разместил xbox
Мировые таланты на расстоянии клика: как продолжать культурную жизнь, не выходя из дома
Мировые таланты на расстоянии клика: как продолжать культурную жизнь, не выходя из дома
Вынужденная социальная дистанция вовсе не повод ставить жизнь на паузу — благодаря возможностям интернет-ресурсов легко не только работать и оставаться в курсе новостей, но и делать свой досуг по-настоящему интересным и разнообразным.
Мода на книги: как модельные библиотеки стали местом для увлекательного досуга
Мода на книги: как модельные библиотеки стали местом для увлекательного досуга
Более 130 модельных библиотек появились по всей России. Открытый доступ к книжному фонду, пространство для свободного общения, лектории, возможность найти редкие памятники литературы в цифровом виде – все это стало доступным благодаря библиотекам «нового поколения».
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Услышать и увидеть выступление Юрия Башмета, насладиться музыкой виртуозов Российского национального оркестра или даже взглянуть на очаровательную Эмилию Кларк в спектакле “Чайка” — стало возможным благодаря созданию виртуальных концертных залов в рамках национального проекта “Культура”. Театральные постановки, концерты и мюзиклы могут увидеть жители самых отдаленных уголков нашей страны в специальных современных залах или дома в режиме «онлайн».