Лента новостей 1012 Публикация  

ELMA в химической промышленности

Компания ELMA работает в области информационных технологий c 1999г. За это время компания выросла и по праву стала одним из региональных лидеров в области разработки программного обеспечения.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2013

Компании-представители химической промышленности, не смотря на сложности производственных процессов, проходят в своем развитии те же стадии, что и любые другие. Дальнейшее продуктивное развитие для подобных организаций – это гармоничное соединение управленческого таланта руководителя и использование новейших информационных технологий.

Не исключение и Научно-производственная фирма «Союз». Руководством компании было принято решение о внедрении системы для автоматизации документооборота. Выбор был сделан в пользу системы автоматизации бизнес-процессов ELMA .

Изначальная задача внедрения системы состояла в интеграции с программой 1С. Необходимо было усовершенствовать учет документов и ускорить процессы взаимодействия сотрудников.

На сегодняшний день проект внедрения завершен, в процессе были реализованы такие возможности, как: корпоративная почта, созданы типовые шаблоны различных производственных заявок, заведены в систему договора, настроена номенклатура и типовые маршруты документов.

Научно-производственная фирма «СОЮЗ» начала свою деятельность в 1995г. и сегодня является одним из лидеров в области химической промышленности. Основными направлениями производства являются: лакокрасочные материалы, в частности, краска для разметки дорог (автодорожная эмаль); химические реагенты: деэмульгаторы и ингибиторы коррозии для нефтяной промышленности.

Специалистами фирмы постоянно ведутся исследования в области нефтехимии. Именно это позволяет ООО «НПФ «СОЮЗ» постоянно развиваться и сохранять качество производимой продукции.


Опубликовано 18.07.13 15:32
Просмотров 778
Разместил xbox
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота (Монолит.СЭД). Внедрение системы уже сократило время принятия решений в компании на 30%. В дальнейшем решение может быть масштабировано и на другие компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа.