Лента новостей 2022 Публикация  

Компания Rapiscan применяет Autodesk Vault для эффективного сотрудничества специалистов при разработке систем досмотра

Основана в 1982 году, ее штаб-квартира расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Решения Autodesk помогают повышать эффективность проектирования, управления и распространения данных.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2011

Компания Rapiscan Systems, производитель систем досмотра и официальный поставщик таких систем для Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, использует программные продукты Autodesk, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие инженеров при создании инновационной и надежной продукции. Работа с Autodesk Vault позволяет разным подразделениям компании синхронизировать свою работу без риска потерять данные.

Rapiscan имеет 14 офисов и производственных цехов в различных странах мира. Выпускаемые компанией высокотехнологичные системы безопасности удовлетворяют самым строгим требованиям в области выявления угроз. При разработке системы досмотра багажа и ручной клади Rapiscan RTT, в основе которой лежит принцип томографии в реальном времени, инженеры интенсивно использовали технологию цифровых прототипов, реализованную в программном продукте Autodesk Inventor, а также систему управления данными Autodesk Vault.

RTT80 – система с высокой пропускной способностью, обеспечивающая получение детального
3D-изображения сканируемого объекта с возможностью его поворота и просмотра практически под любым углом. Это значительно повышает уровень безопасности на воздушном транспорте. RTT80 содержит тысячи деталей, а в ее разработке участвовало несколько территориально распределенных групп специалистов. Идеальным программным продуктом для управления такими объемами проектных данных оказался Autodesk Vault.

«Autodesk Vault помог нам систематизировать процессы размещения файлов, управления и обмена ими без риска повредить что-либо, – говорит Бэлли Панесар (Bally Panesar), директор Rapiscan по машино- и приборостроению. – Vault теперь является централизованным хранилищем для всех наших данных. Инженеры больше не опасаются, что файлы с важной информацией окажутся потеряны, а производственные подразделения гарантированно работают с самыми свежими версиями».

Высокий уровень контроля над данными об изделиях помогает застраховаться от дорогостоящих ошибок как при проектировании, так и при производстве. Благодаря этому Rapiscan уверенно ведет работы даже в условиях сжатых сроков, оправдывая все ожидания потребителей.

«Для компаний глобального уровня, проектные группы которых находятся в разных городах или даже странах, все более важную роль играет возможность эффективного взаимодействия специалистов, – подчеркивает Роберт Кросс, старший вице-президент Autodesk по машиностроению и промышленному производству. – Применяя Autodesk Vault для управления данными об изделиях, отраслевые лидеры, такие как Rapiscan, получают больше возможностей для повышения качества проектирования и ускорения вывода продукции на рынок».

Более подробно о том, как компания Rapiscan применяет программные продукты Autodesk, можно узнать, посетив канал Autodesk на YouTube.


Опубликовано 26.12.11 19:40
Просмотров 1420
Разместил xbox
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота (Монолит.СЭД). Внедрение системы уже сократило время принятия решений в компании на 30%. В дальнейшем решение может быть масштабировано и на другие компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа.
Инженеру ПТО посвящается
Инженеру ПТО посвящается
Специалисту по заполнению ИД предлагается на выбор несколько вариантов, применение которых может облегчить работу по подготовке необходимых журналов, актов и других документов.