Лента новостей 2022 Публикация  

Компания Rapiscan применяет Autodesk Vault для эффективного сотрудничества специалистов при разработке систем досмотра

Основана в 1982 году, ее штаб-квартира расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Решения Autodesk помогают повышать эффективность проектирования, управления и распространения данных.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2011

Компания Rapiscan Systems, производитель систем досмотра и официальный поставщик таких систем для Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, использует программные продукты Autodesk, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие инженеров при создании инновационной и надежной продукции. Работа с Autodesk Vault позволяет разным подразделениям компании синхронизировать свою работу без риска потерять данные.

Rapiscan имеет 14 офисов и производственных цехов в различных странах мира. Выпускаемые компанией высокотехнологичные системы безопасности удовлетворяют самым строгим требованиям в области выявления угроз. При разработке системы досмотра багажа и ручной клади Rapiscan RTT, в основе которой лежит принцип томографии в реальном времени, инженеры интенсивно использовали технологию цифровых прототипов, реализованную в программном продукте Autodesk Inventor, а также систему управления данными Autodesk Vault.

RTT80 – система с высокой пропускной способностью, обеспечивающая получение детального
3D-изображения сканируемого объекта с возможностью его поворота и просмотра практически под любым углом. Это значительно повышает уровень безопасности на воздушном транспорте. RTT80 содержит тысячи деталей, а в ее разработке участвовало несколько территориально распределенных групп специалистов. Идеальным программным продуктом для управления такими объемами проектных данных оказался Autodesk Vault.

«Autodesk Vault помог нам систематизировать процессы размещения файлов, управления и обмена ими без риска повредить что-либо, – говорит Бэлли Панесар (Bally Panesar), директор Rapiscan по машино- и приборостроению. – Vault теперь является централизованным хранилищем для всех наших данных. Инженеры больше не опасаются, что файлы с важной информацией окажутся потеряны, а производственные подразделения гарантированно работают с самыми свежими версиями».

Высокий уровень контроля над данными об изделиях помогает застраховаться от дорогостоящих ошибок как при проектировании, так и при производстве. Благодаря этому Rapiscan уверенно ведет работы даже в условиях сжатых сроков, оправдывая все ожидания потребителей.

«Для компаний глобального уровня, проектные группы которых находятся в разных городах или даже странах, все более важную роль играет возможность эффективного взаимодействия специалистов, – подчеркивает Роберт Кросс, старший вице-президент Autodesk по машиностроению и промышленному производству. – Применяя Autodesk Vault для управления данными об изделиях, отраслевые лидеры, такие как Rapiscan, получают больше возможностей для повышения качества проектирования и ускорения вывода продукции на рынок».

Более подробно о том, как компания Rapiscan применяет программные продукты Autodesk, можно узнать, посетив канал Autodesk на YouTube.


Опубликовано 26.12.11 19:40
Просмотров 1535
Разместил xbox
Как я за год победил откаты на предприятии. И теперь экономлю 15 млн рублей в год
Как я за год победил откаты на предприятии. И теперь экономлю 15 млн рублей в год
Откровенная история пользователя программ «АЛТИУС».
Мировые таланты на расстоянии клика: как продолжать культурную жизнь, не выходя из дома
Мировые таланты на расстоянии клика: как продолжать культурную жизнь, не выходя из дома
Вынужденная социальная дистанция вовсе не повод ставить жизнь на паузу — благодаря возможностям интернет-ресурсов легко не только работать и оставаться в курсе новостей, но и делать свой досуг по-настоящему интересным и разнообразным.
Мода на книги: как модельные библиотеки стали местом для увлекательного досуга
Мода на книги: как модельные библиотеки стали местом для увлекательного досуга
Более 130 модельных библиотек появились по всей России. Открытый доступ к книжному фонду, пространство для свободного общения, лектории, возможность найти редкие памятники литературы в цифровом виде – все это стало доступным благодаря библиотекам «нового поколения».