Лента новостей 2022 Публикация  

Разработана интеграция системы Галактика ЕАМ с системой Галактика ERP

Корпорация «Галактика» — российский разработчик комплексных решений в области автоматизации управления производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2011

Разработана интеграция системы Галактика ЕАМ с системой Галактика ERP. Интеграция обеспечивает согласование учетных данных системы управления ресурсами предприятия с системой управления производственными активами.

В результате интеграции двух систем, существующие пользователи модуля «Галактика ТОРО» могут установить специальное обновление для системы Галактика ERP, которое позволит выгрузить всю необходимую информацию в демо-версию Галактика ЕАМ. Можно будет оценить возможности новой системы управления активами Галактика ЕАМ на своих реальных данных. Комбинированное использование программ позволяет расширить возможности системы Галактика ERP за счет присоединения специализированной и полнофункциональной системы управления производственными активами, обеспечивается однократный ввод информации, а также непрерывность процесса для типичных и специализированных управленческих и учетных задач.

Интеграция создана независимо от используемых платформ и серверов баз. Например, база данных системы Галактика ERP может находиться на СУБД MS SQL Server, а база данных системы Галактика EAM может находиться как на СУБД Oracle, так и на MS SQL Server (или наоборот).

Специальное обновление для интеграции двух систем поставляется вместе с системой Галактика EAM и не требует дополнительных затрат на закупку. Кроме того, система Галактика EAM поставляется с включенными настройками для импорта данных и поэтому не требуется никаких специальных работ по настройке.

Система Галактика ERP – основная часть комплекса бизнес-решений корпорации «Галактика», адресована средним и крупным предприятиям и обладает широкой функциональностью для информационной поддержки всего спектра задач стратегического планирования и оперативного управления.

Система Галактика EAM – современная информационная система управления производственными активами, основанная на передовых методиках обслуживания по состоянию и обслуживания с ориентацией на надежность, позволяет эффективно управлять как основными, так и всеми вспомогательными процессами технического обслуживания и ремонта оборудования, имеет удобные механизмы мониторинга и контроля ключевых показателей эффективности эксплуатации и использования оборудования.


Опубликовано 22.12.11 22:39
Просмотров 1504
Разместил xbox
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота (Монолит.СЭД). Внедрение системы уже сократило время принятия решений в компании на 30%. В дальнейшем решение может быть масштабировано и на другие компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа.