Лента новостей 2022 Публикация  

IBS изменяет состав топ-менеджмента

Компания IBS предоставляет своим клиентам идеи, механизмы, инфраструктуру и ресурсы для роста и реализует комплексные проекты для компаний различных отраслей, направленные на повышение эффективности их деятельности посредством внедрения передовых управленческих и информационных технологий.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2011

 Компания IBS сообщает об изменениях в составе топ-менеджмента. Алексей Ананьин, с 2007 года занимавший позицию Президента IBS, оставляет ее. Курировать направление по внедрению технологий и решений Oracle в IBS будет Дмитрий Садков.

Ключевыми зонами ответственности Алексея Ананьина в IBS были направление по внедрению бизнес-приложений и технологий Oracle, развитие некоторых стратегических отраслей, реализация проектов для ряда ключевых заказчиков, а также маркетинг и взаимоотношения с вендорами. После четырех лет работы в качестве Президента IBS Алексей принял решение покинуть компанию IBS и полностью сосредоточиться на развитии собственного бизнеса.

В связи с его уходом позиция Президента упраздняется, а обязанности будут распределены между другими топ-менеджерами IBS. В частности, курировать развитие направления по внедрению решений Oracle будет заместитель генерального директора IBS Дмитрий Садков.

«Мы удовлетворены результатами совместной работы и благодарны Алексею Ананьину за его вклад в развитие компании, – прокомментировал кадровые перестановки генеральный директор IBS Сергей Мацоцкий. – Мы желаем ему успеха в дальнейшей деятельности. Мы считаем, что благодаря работе Алексея компания IBS смогла занять ключевое положение на рынке внедрения корпоративных приложений, в частности, решений Oracle, и мы рассчитываем сохранить и укрепить эти позиции теперь уже при участии Дмитрия Садкова».

Алексей Ананьин, в свою очередь, отметил: «Я очень благодарен IBS за ценный опыт совместной работы, приобретенный за эти годы, и рассчитываю на сохранение конструктивных партнерских отношений с компанией IBS».

 


Опубликовано 19.12.11 19:50
Просмотров 1096
Разместил xbox
Джонатан Брузи назначен директором «Протобэйз Лабораториз» в Лондоне
Джонатан Брузи назначен директором «Протобэйз Лабораториз» в Лондоне
Джонатан Брузи (Jonathan Brusey) возглавил Protobase Laboratories Limited – лондонский офис «Протобэйз Лабораториз».
ЭОС объявляет о назначении нового генерального директора
ЭОС объявляет о назначении нового генерального директора
Учитывая быстрое развитие и динамичный рост оборотов компании, было принято решение о передаче операционного управления новому генеральному директору – Козлову Андрею Владимировичу.
Softline открыла первый в России центр компетенций Adobe
Softline открыла первый в России центр компетенций Adobe
Компания Softline сообщает о создании первого в России центра компетенций Adobe, цель которого – предоставление клиентам компании максимально полного спектра услуг по всей продуктовой линейке производителя, в том числе консультационных сервисов по подбору оптимального программного обеспечения для решения задач заказчика, а также тестированию новых продуктов.