Лента новостей 2022 Публикация  

ОАО Банк АВБ внедрил интернет-банкинг HandyBank

 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2011

Один из крупнейших банков Поволжья –Банк АВБ, обслуживающий свою карточную эмиссию в процессинговом центре NCC|UC, подключился к банковской платежной системе HandyBank.

При выборе готового решения интернет-банкинга Банк АВБ остановился на системе HandyBankв виду ее безопасности и обширного набора платежных возможностей. Теперь более 90 тысяч розничных клиентов –держателей банковских карт Банка АВБ могут  воспользоваться  расчетными сервисами интернет-банкинга HandyBank, делать платежи в пользу почти 7 тысяч компаний – поставщиков товаров и услуг. Расчеты осуществляются круглосуточно как с любого компьютера, так и с мобильного телефона, имеющего доступ в Интернет.

Система HandyBank хорошо защищена от несанкционированного доступа к финансовым средствам держателей пластиковых карт, что подтверждают международные сертификаты безопасности. Дополнительно все пользователи интернет-банкинга HandyBank застрахованы от электронного мошенничества.

ОАО Банк АВБ(АВТОВАЗБАНК) – Первый банк в Поволжье, создан в Тольятти в 1988 году. Генеральная лицензия № 23 выдана Госбанком СССР, перерегистрирована под № 23 в ЦБ РФ 15.08.08 г. Банк является одним из крупнейших универсальных региональных банков ПФО, включен в Систему страхования вкладов, имеет рейтинг «А» –«Высокий уровень кредитоспособности», присвоенныйэкспертным агентством «Эксперт РА».

ОАО Банк АВБ сегодня – это региональный банк с традициями, опытом и репутацией надежного кредитного учреждения, инвестирует основную долю ресурсов в региональное развитие. ОАО Банк АВБ – универсальный финансовый институт, имеет лицензии на совершение всех видов операций, работает по всем направлениям бизнеса. Региональная сеть представлена в Поволжском регионе, в городах Тольятти, Самара, Сызрань, Новокуйбышевск, Ульяновск, Димитровград, а также в Москве, Воронеже, Чебоксарах, Новочебоксарске, Оренбурге, Набережных Челнах. За рубежом работает филиал в Республике Кипр.

HandyBank– платежная система интернет-банкинга. Работает на рынке с 2006 года. Совместима с любым банковским процессингом. Предоставляет банкам аутсорсинговое решение интернет-банкинга для их клиентов – физических лиц. На 01.12.2011г. участниками системы являются 62 банка, в системе представлены около 7000 мерчантов. Пользовательский функционал состоит из 8 платежных режимов и множества сервисных функций. Система имеет сертификаты безопасности и качества ISO/IEC27001:2005, ISO9001:2008, а также PSIDSS. Является лауреатом премии в области электронного бизнеса e-FinanceAwards. В марте 2011 года HandyBankзанял 1-е место в итоговом рейтинге функциональности интернет-банкингов журнала «Эксперт».  Сайт HandyBank – handybank.ru, 1234.ru


Опубликовано 19.12.11 10:54
Просмотров 957
Разместил xbox
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота (Монолит.СЭД). Внедрение системы уже сократило время принятия решений в компании на 30%. В дальнейшем решение может быть масштабировано и на другие компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа.