Лента новостей 2022 Публикация  

ОАО Банк АВБ внедрил интернет-банкинг HandyBank

 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2011

Один из крупнейших банков Поволжья –Банк АВБ, обслуживающий свою карточную эмиссию в процессинговом центре NCC|UC, подключился к банковской платежной системе HandyBank.

При выборе готового решения интернет-банкинга Банк АВБ остановился на системе HandyBankв виду ее безопасности и обширного набора платежных возможностей. Теперь более 90 тысяч розничных клиентов –держателей банковских карт Банка АВБ могут  воспользоваться  расчетными сервисами интернет-банкинга HandyBank, делать платежи в пользу почти 7 тысяч компаний – поставщиков товаров и услуг. Расчеты осуществляются круглосуточно как с любого компьютера, так и с мобильного телефона, имеющего доступ в Интернет.

Система HandyBank хорошо защищена от несанкционированного доступа к финансовым средствам держателей пластиковых карт, что подтверждают международные сертификаты безопасности. Дополнительно все пользователи интернет-банкинга HandyBank застрахованы от электронного мошенничества.

ОАО Банк АВБ(АВТОВАЗБАНК) – Первый банк в Поволжье, создан в Тольятти в 1988 году. Генеральная лицензия № 23 выдана Госбанком СССР, перерегистрирована под № 23 в ЦБ РФ 15.08.08 г. Банк является одним из крупнейших универсальных региональных банков ПФО, включен в Систему страхования вкладов, имеет рейтинг «А» –«Высокий уровень кредитоспособности», присвоенныйэкспертным агентством «Эксперт РА».

ОАО Банк АВБ сегодня – это региональный банк с традициями, опытом и репутацией надежного кредитного учреждения, инвестирует основную долю ресурсов в региональное развитие. ОАО Банк АВБ – универсальный финансовый институт, имеет лицензии на совершение всех видов операций, работает по всем направлениям бизнеса. Региональная сеть представлена в Поволжском регионе, в городах Тольятти, Самара, Сызрань, Новокуйбышевск, Ульяновск, Димитровград, а также в Москве, Воронеже, Чебоксарах, Новочебоксарске, Оренбурге, Набережных Челнах. За рубежом работает филиал в Республике Кипр.

HandyBank– платежная система интернет-банкинга. Работает на рынке с 2006 года. Совместима с любым банковским процессингом. Предоставляет банкам аутсорсинговое решение интернет-банкинга для их клиентов – физических лиц. На 01.12.2011г. участниками системы являются 62 банка, в системе представлены около 7000 мерчантов. Пользовательский функционал состоит из 8 платежных режимов и множества сервисных функций. Система имеет сертификаты безопасности и качества ISO/IEC27001:2005, ISO9001:2008, а также PSIDSS. Является лауреатом премии в области электронного бизнеса e-FinanceAwards. В марте 2011 года HandyBankзанял 1-е место в итоговом рейтинге функциональности интернет-банкингов журнала «Эксперт».  Сайт HandyBank – handybank.ru, 1234.ru


Опубликовано 19.12.11 10:54
Просмотров 975
Разместил xbox
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Услышать и увидеть выступление Юрия Башмета, насладиться музыкой виртуозов Российского национального оркестра или даже взглянуть на очаровательную Эмилию Кларк в спектакле “Чайка” — стало возможным благодаря созданию виртуальных концертных залов в рамках национального проекта “Культура”. Театральные постановки, концерты и мюзиклы могут увидеть жители самых отдаленных уголков нашей страны в специальных современных залах или дома в режиме «онлайн».
«АЛТИУС - Тендер»: подбирает субподрядчиков быстро и обоснованно
«АЛТИУС - Тендер»: подбирает субподрядчиков быстро и обоснованно
Компания «АЛТИУС СОФТ» выпустила специальную программу для строительных компаний «АЛТИУС - Тендер». Она позволяет выбирать субподрядчиков быстро и обоснованно.
Вся правда о нейронных сетях и искусственном интеллекте
Вся правда о нейронных сетях и искусственном интеллекте
Хайп вокруг темы искусственного интеллекта не затихает. В СМИ постоянно появляется информация, что какая-то очередная компания внедрила новую технологию, построенную на искусственном интеллекте. Однако мало кто делится проблемами, которые возникают при внедрении таких технологий. И это понятно: любой инженер, программист или создатель безумно гордится своей разработкой и готов рассказывать о ней только хорошее.