Лента новостей 2022 Публикация  

ДСК-2 доверил компании IBS заботу о своей SAP ERP

Компания IBS предоставляет своим клиентам идеи, механизмы, инфраструктуру и ресурсы для роста и реализует комплексные проекты для компаний различных отраслей, направленные на повышение эффективности их деятельности посредством внедрения передовых управленческих и информационных технологий.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2011

Компания IBS осуществляет сопровождение корпоративной информационной системы Домостроительного комбината №2 (ДСК-2), входящего в Группу Компаний ПИК, одного из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Одно из ведущих московских строительных предприятий использует решение на базе SAP ERP – высококвалифицированные специалисты IBS оказывают поддержку ИТ-департаменту комбината в эксплуатации системы и обеспечении ее стабильной работы.

Домостроительный комбинат №2 (ДСК-2) является третьим по величине московским домостроительным предприятием. ДСК-2 специализируется на строительстве многоэтажных жилых домов серии КОПЭ, ежегодно предприятие сдает более 450 тысяч кв.м жилой площади.

Сопровождение строительной деятельности и поддерживающих бизнес-процессов ведется в корпоративной информационной системе на базе SAP ERP. ДСК-2 выбрала в качестве партнера для оказания технической поддержки и обслуживания системы Сервисный центр по поддержке бизнес-приложений компании IBS.

В рамках аутсорсингового контракта IBS будет осуществлять комплексную техническую поддержку: профилактику и устранение технических проблем, поддержку пользователей, а также изменение и развитие системы по требованию клиента.

Все параметры поддержки (такие как время реакции и решения проблем) зафиксированы в договоре об уровне обслуживания (SLA). Соглашение между компаниями заключено на год с возможностью автоматической пролонгации. Основные работы по сопровождению системы выполняются IBS в удаленном режиме, что позволяет повысить оперативность решения вопросов и снизить стоимость услуг.

«Опираясь на квалифицированные ресурсы IBS, мы с гарантированным результатом решаем задачи повседневной эксплуатации и обеспечения бесперебойной работы ERP-системы компании. При этом схема предложенная IBSпозволяет нам четко планировать затраты на поддержку системы на протяжении года, вне зависимости от появления непредвиденных проблем и возможного роста объема работ в будущем» - говорит Александр Прыгунков, Финансовый директор ОАО «ДСК-2».

Сервисный центр по поддержке бизнес-приложений существует в IBS с 2006 года. Качество услуг центра подтверждено отзывами таких компании как: ALRO, ABB, Schneider Electric, Альфа-Цемент, Администрация Пермского края, Бахетле, Лукойл Оверсиз и других. Основными преимуществами Сервисного центра являются: модель работы на основе SLA, включающая финансовую ответственность аутсорсера, наличие одной из крупнейших команд SAP-консультантов на российском рынке, экспертиза и опыт поддержки бизнес-приложений, разумная стоимость услуг. Всего за время работы клиентами IBS по направлению поддержки систем SAP стали более 20 компаний.


Опубликовано 14.11.11 12:38
Просмотров 1049
Разместил xbox
Экспертами ФРОНТСТЕП модернизирована производственная ERPсистема АО «Протон-Электротекс»
Экспертами ФРОНТСТЕП модернизирована производственная ERPсистема АО «Протон-Электротекс»
В рамках проекта по переходу на новую версию ERPCloudSuite Industrial (SyteLine), было внедрено несколько специфических функций ERPсистемы, необходимых для точного планирования в условиях смешанного производства – серийного и позаказного.
НПК «Объединенная Вагонная Компания» масштабирует свою информационную систему под потребности растущего бизнеса
НПК «Объединенная Вагонная Компания» масштабирует свою информационную систему под потребности растущего бизнеса
Один из технологических лидеров отечественного транспортного машиностроения использует ERP-систему Infor LN, в которой одновременно работает более 400 человек.
АО «ИПФ «Сибнефтеавтоматика» («СибНА») при поддержке «ФРОНТСТЕП» выполнила переход на новую версию ERP-системы
АО «ИПФ «Сибнефтеавтоматика» («СибНА») при поддержке «ФРОНТСТЕП» выполнила переход на новую версию ERP-системы
Обновление версии Infor CloudSuite Industrial (SyteLine) дало возможность фирме воспользоваться значительным расширением функционала и решать появляющиеся вопросы стандартными средствами системы.