Лента новостей 2022 Публикация  

Delta Electronics – «Золотой партнер» 6-ой ежегодной международной конференции «ЦОД – 2011»

Delta Electronics – крупнейшей международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2011

Компания Delta Electronics, один из мировых производителей источников питания, примет участие в качестве «Золотого партнера» в 6-ой ежегодной международной конференции «ЦОД - 2011», которая состоится 6 сентября 2011 года в Москве, в гостинице Holiday Inn Sokolniki. Организатором конференции выступает журнал «ИнформКурьерСвязь».

В ходе конференции компанию DeltaElectronicsпредставит бизнес-директор глобального подразделения «Решения для дата-центров, возобновляемые источники питания и ИБП» Джо С.С.Ли (JoeC.C.Li) с докладом на тему современных концепций построения дата-центра нового поколения. В своем выступлении Джо С.С. Ли проанализирует существующую ситуацию на рынке центров обработки данных, представит актуальные мировые тренды в области проектирования и построения ЦОДов, а так же осветит современные подходы к повышению энергоэффективности и масштабируемости решений. В рамках одноименной выставки в ходе мероприятия также будет представлена экспозиция энергоэффективных и экологически безопасных решений  InfraSuiteDelta Electronics для инженерной, телекоммуникационной и информационной инфраструктуры ЦОДов.

Ежегодная международная конференция «ЦОД – 2011» организована журналом «ИнформКурьерСвязь» и состоится в Москве уже в шестой раз. На мероприятии традиционно освещаются актуальные вопросы проектирования, создания и модернизации современных дата-центров, развития инженерной инфраструктуры, повышения энергоэффективности и экологической безопасности ЦОДов.


Опубликовано 31.08.11 13:20
Просмотров 499
Разместил xbox
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота (Монолит.СЭД). Внедрение системы уже сократило время принятия решений в компании на 30%. В дальнейшем решение может быть масштабировано и на другие компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа.