Лента новостей 2022 Публикация  

Компания Preactor заполнила брешь между APS и ERP/MES системами

«OOO «СИТЕК» (SITEK Group) (Россия, Беларусь) э официальный партнер Siemens AG (Германия) с 1995 года.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2011

Разработка технологии по интеграции и простому обмену данными между системами стала возможна благодаря взаимодействию компаний Preactorи MissingLinkTechnology

Департамент внедрения MES и APS-систем компании «СИТЕК» является партнером по разработке и внедрению системы оперативного календарного планирования Preactor от компании Preactor International Ltd. Являясь одним из основных стратегических партнеров в России и странах СНГ, «СИТЕК» рад сообщить о разработке технологии, позволяющей  легко интегрировать и преобразовывать данные, поступающие в APS и ERP/MES системы cпроизводства.

Компания Preactor International, являющаяся мировым лидером в области систем календарного планирования производства, выпустила программное решение «PreactorLink», основанное на технологии американской компании MissingLinkTechnology- Connectelligence® ESB.

Новый программный продукт «PreactorLink» обеспечивает непрерывную связь и автоматизацию обмена и трансформации данных между системой планирования ресурсов (ERP) или системой управления предприятием (MES) и системой календарного планирования на производстве (APS), разработанную компанией Preactor International. В данном решении реализован механизм трансформации производственных данных, позволяющий легко преобразовывать данные из форматов одной системы в другую.

Через графический интерфейс пользователя (GUI) в систему могут быть добавлены новые источники данных и пользовательские правила, что еще больше расширяет функциональность и гибкость коннектора. ПО «Preactor Link» также предоставляет широкие возможности по созданию отчетов.

Майкл Новелс, генеральный директор Preactor International, прокомментировал факт выпуска «Preactor Link» и взаимодействие с компанией Missing Link Technology следующим образом: «Мы довольны совместной работой с Missing Link Technology в рамках данного проекта, который упростит обмен данными между Preactor и любой ERP или MES-системой. Preactor имеет 18-летний опыт успешной работы по взаимодействию с ERP и MES-системами и «Preactor Link» в сочетании с нашей системой календарного планирования (APS) и в дальнейшем будет способствовать развитию возможностей производителей по увеличению ROIот вложенных инвестиций».

Марк Йохансен, технический директор компании MissingLinkTechnology, также оптимистически прокомментировал взаимодействие с PreactorInternational: «Интеграция нашей технологии в «Preactor Link» лишний раз демонстрирует универсальность и гибкость нашего решения Connectelligence ESB. Новый продукт прост в использовании, прекрасно работает и сокращает трудоемкость конечных пользователей, нуждающихся в процессе работы в подключении к ERP и MES-систем».

На сегодняшний день ПО «Preactor Link» доступно как автономный модуль по запросу как в компанию PreactorInternational, так и у партнера на территории России и СНГ - «Ситек». Библиотеки ведущих MES/ ERP-адаптеров в настоящее время разрабатываются, в последующем они будут доступны для бесплатной загрузки и скачивания.

О Missing Link Technology

Missing Link Technology является компанией по разработке программного обеспечения, с 2001 года предлагает программные продукты для интеграции. Компания является лидером в области инновационных технологий для интеграции и предлагает услуги на основе интеграции и виртуализации. Missing Link Technology является техасской компанией с головным офисом в городе Остин, Техас (США) и офисами в Турине, Италия. У компании есть стратегические и сертифицированные партнеры по всему миру. (missinglinktechnology.com)

О Preactor International

Компания Preactor International является мировым поставщиком систем календарного планирования (APS) производства, используемых широким кругом производственных предприятий. Часто интегрируемая с ERP, MES и системами управления цепочками поставок (SCM), революционная технология Preactor используется более чем в 3500 малых, средних и крупных многонациональных компаниях, расположенных в 68 странах. Preactor установил партнерские отношения с более чем 400 компаниями, расположенными по всему миру, для предоставления местных экспертов в целях поддержки реализации APS-решений. Эти 1000+ аккредитованные специалисты предлагают ключевой ресурс знаний и навыков, тесно сотрудничая с конечными пользователями в целях удовлетворения уникальных требований каждой компании. Современные тенденции в производстве ведут к снижению уровня запасов для сокращения расходов, одновременно стремясь в быстрые сроки удовлетворить покупательский спрос. Preactor предлагает семейство приложений, начиная от среднесрочного и долгосрочного планирования ресурсов и материлов до составления подробных графиков работ.Системы Preactor работают на стандартных промышленных аппаратных средствах, операционных системах и базах данных. Компания Preactor International уже давно является Золотым Партнером Microsoft и сертифицирует свою продукцию для использования на платформе Microsoft. Компания использует новейшие технологии для разработки своих приложений и, как правило, выводит на рынок одну новую версию каждый год. С 18-летним опытом в области систем календарного планирования производства и технологий планирования, используемая 3500 компаниями, более чем с 10000 установленных лицензий и обширной партнерской сетью местных специалистов, Preactor International предлагает крупным компаниям проверенные решения и ресурсы для выполнения многонациональных проектов.  (preactor.com)

О группе компаний холдинга «OOO «СИТЕК» (SITEK Group) (Россия, Беларусь)

Официальный партнер Siemens AG (Германия) с 1995 года. В октябре 1998 года СИТЕК стал официальным Сервисным Центром департамента «Техника автоматизации и приводы» Siemens AG на территории Республики Беларусь и Украины. С июля 2008 года ─ сертифицированный Центр компетенции MCIS в области систем управления производством в машиностроении (MES) (Manufacturing Execution System) компании Siemens и представляет ее интересы в странах СНГ. SITEK Group предлагает свои программные продукты (ПО) для промышленных предприятии в России, Европе, СНГ. Клиентами компании являются Волжский автомобильный завод (АВТОВАЗ), Заволжский моторный завод (ЗМЗ), Ярославский моторный завод (ЯМЗ), «ПРОТОН-ПМ» (Пермские моторы), Белорусский автомобильный завод (БЕЛАЗ), Минский тракторный завод (МТЗ) и другие. Более подробная информация о компании на сайте: (sitek-group.com) (раздел: Системы управления производством). С 2009 года Департамент внедрения MES и APS-систем компании «СИТЕК» является дистрибьютором системы оперативного календарного планирования Preactor от компании Preactor International Ltd. на территории России и стран СНГ. ЧленпартнерскойпрограммыкомпанииMicrosoft Partner Network -Microsoft Registered Partner. (sitek-group.com)

 

Москва (Россия) – Минск (Беларусь) – Чиппенхем (Великобритания)


Опубликовано 29.06.11 14:14
Просмотров 3437
Разместил xbox
Как не допустить ошибок при выборе системы управления машиностроительным производством
Как не допустить ошибок при выборе системы управления машиностроительным производством
Многие руководители промышленных предприятий понимают, что сегодня импульс развития производства должен исходить из зоны технического перевооружения, автоматизации и реинжиниринга.
MES в производственной логистике: «Метод вычисляемых приоритетов»
MES в производственной логистике: «Метод вычисляемых приоритетов»
Термин "Логистика" нередко связывают со складированием и перемещением грузов, т.е. с логистикой поставок. При этом часто забывают, что к логистике относятся также и процессы планирования производства и оперативного управления технологическими операциями. Для производств мелкосерийного и единичного типов наиболее эффективной является «вытягивающая» логистическая система, именуемая «Методом вычисляемых приоритетов».