12NEWS
Лента новостей - 2011
VPS
Лента новостей 2022 Публикация  

Программа ELMA, является адекватной реализацией BPMN

Компания ELMA работает в области информационных технологий c 1999г. За это время компания выросла и по праву стала одним из региональных лидеров в области разработки программного обеспечения.

Нотация моделирования бизнес процессов (BPMN) - это система графических обозначений для наглядного визуального представления схемы бизнес-процесса человеку. Язык BPMN был создан BPMI.org. В настоящее время разработка BPMN ведется консорциумом Object Management Group(OMG). Цель разработчиков - унификация описания бизнес-процессов.

Среди Российских разработчиков систем управления бизнес-процессами, нотация BPM приобретает всё больше популярности.

Недавно на сайте BPMN.org, еще раз подтвердили, что программа ELMA, является адекватной реализацией BPMN, включив систему в список компаний разработчиков использующих нотацию BPM.


Опубликовано 07.04.11 23:47
Просмотров 1143
Разместил xbox
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.
RS-Balance 3: итоги 2011 года
RS-Balance 3: итоги 2011 года
Компания R-Style Softlab подвела итоги работы за 2011 год в сфере автоматизации предприятий.
Компания ЭОС по итогам 2010 года в очередной раз подтвердила лидирующую позицию на рынке СЭД/ECM-систем
Компания ЭОС по итогам 2010 года в очередной раз подтвердила лидирующую позицию на рынке СЭД/ECM-систем
Компания «Электронные Офисные Системы» по итогам 2010 года заняла первое место по количеству внедрений СЭД/ECM-систем на территории России - 30% рынка (у ближайшего конкурента 25%).