Лента новостей 1135 Публикация  

«РОСНАНО» внедряет ЕВФРАТ

Компания Cognitive Technologies обладает более чем 35-летним опытом разработки и внедрения программного обеспечения (ПО).
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2010

В ООО «Метрологический центр РОСНАНО» («МЦ РОСНАНО») началось внедрение системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов ЕВФРАТ. Для реализации первого этапа проекта у Cognitive Technologies была приобретена лицензия, позволяющая одновременно работать в системе десяти сотрудникам. Внедрение осуществляют специалисты Центра.

«МЦ РОСНАНО» создан в 2010 году для метрологического обеспечения организаций, разрабатывающих нанотехнологии или выпускающих продукцию на их основе. Сотрудники Центра занимаются созданием новых средств и методов измерения в области нанотехнологий, контрольными измерениями качества продукции при экспертизе проектов РОСНАНО, а также повышением квалификации специалистов, работающих в наноиндустрии.

Для обеспечения эффективной работы с документами руководство «МЦ РОСНАНО» приняло решение внедрить систему электронного документооборота. После оценки нескольких решений, представленных на российском рынке, для автоматизации документооборота был выбран программный продукт ЕВФРАТ. Одним из главных факторов, определивших это решение, стала гибкость системы, позволяющая внедрять ее без привлечения специалистов компании-разработчика.

В настоящее время специалисты «МЦ РОСНАНО» настраивают ЕВФРАТ в соответствии со спецификой документооборота Центра: создают новые карточки документов, типовые маршруты и отчеты. Планируется, что после ввода системы в промышленную эксплуатацию в «МЦ РОСНАНО» будет создан единый архив электронных документов, организован учет входящих и исходящих документов, а также автоматизирована часть внутреннего документооборота. Для контроля исполнительской дисциплины в системе будут использоваться отчеты и аналитические справки.


Опубликовано 24.12.10 15:24
Просмотров 770
Разместил xbox
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Зачем руководителю и сотруднику нужна программа для составления исполнительной документации?
Что используют инженеры ПТО для подготовки исполнительной документации? Как правило, только Excel. «Культура» профессиональной автоматизации ИД к нам пока не пришла, но уже начинает формироваться. Ясно лишь одно: если бы электронные таблицы были так хороши, то не было бы едких комментариев от реальных специалистов в этой области (достаточно пройтись по социальным сетям, чтобы их увидеть).
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования MRP и APS
ФРОНТСТЕП: ERP система управления ресурсами предприятия с комбинацией MRP и APS планирования на Заводе нефтегазового оборудования «ТЕХНОВЕК». ИТ-командами ЗНГО «ТЕХНОВЕК» и ФРОНТСТЕП реализован механизм планирования двумя методами в ERP CloudSuite Industrial (SyteLine). Решение стало победителем в конкурсе «Проект года» от GlobalCIO.
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Система «Монолит: СЭД» успешно переведена на облачную платформу Microsoft Azure
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, завершила уникальный проект по переходу на инновационную систему мобильного электронного документооборота (Монолит.СЭД). Внедрение системы уже сократило время принятия решений в компании на 30%. В дальнейшем решение может быть масштабировано и на другие компании Carlsberg Group в регионе Восточная Европа.