Лента новостей 8332 Публикация  

3iTech - новое имя на рынке речевых технологий и интеллектуального поиска

Консорциум 3i Technologies учрежден в 2014 году компаниями DSS Lab и InfoQubes, в 2016 к нему присоединилась компания PROMT. Консорциум объединяет российских разработчиков технологий, продуктов и сервисов для интеллектуальной обработки больших массивов разнородных данных.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2020

Компания 3iTech провела ребрендинг и ренейминг, новая торговая марка создана для работы на международном рынке. Ребрендинг не отразится на наименовании продуктов компании. В разработке концепции приняла участие группа независимых российских брендмейкеров.

В начале 2020 года компания 3i Technologies провела ребрендинг, обновила позиционирование и официально презентовала свое новое имя — 3iTech. «Старый» бренд и логотип использовались с 2014 года. За это время изменился подход к бизнесу: если раньше компания занималась базовыми технологическими разработками, ориентируясь на государственных заказчиков, то теперь была создана широкая продуктовая линейка под различные отрасли экономики.

Вместе с тем, новое наименование сохраняет преемственность базовых принципов, демонстрируя технологическую ориентацию бизнеса. Бренд 3iTech содержит зашифрованные ключевые направления деятельности – Information, Integration, Intelligence. Участие в создании концепции бренда и логотипа принимали как внутренние службы 3iTech, так и специалисты московской дизайн-студии InchDesign.

«Новое наименование компании динамичнее, ярче, агрессивнее. Если так можно выразиться, зубастее. Это в полной мере соответствует нашей позиции и подходу к бизнесу. Новая торговая марка отражает идею, что для компании ключевое направление деятельности – интеллектуальные технологии. Сегодня 3iTech сотрудничает с представителями банковской отрасли, крупными торговыми сетями, девелоперами. Всем им нужны умные функциональные решения, которые делают бизнес лучше. И в этом помогают наши технологии и продукты», - говорит Алексей Любимов, председатель совета директоров 3iTech.

3iTech (ранее 3i Technologies) – российская компания, разработчик речевых технологий, голосовой биометрии, а также специализированных продуктов и сервисов для интеллектуальной обработки неструктурированных данных. Компания обладает уникальными технологическими компетенциями в сфере разработки и построения сложных информационно-аналитических систем и платформенных решений для анализа текстовой и аудио-информации с применением собственных разработок и технологий на базе AI/ML/NLP. В портфеле компании более сотни успешно реализованных проектов, как в России, так и за рубежом. 3iTech является призером многих отраслевых конкурсов и постоянным участником профильных рейтингов.


Опубликовано 19.02.20 18:41
Просмотров 2029
Разместил xbox
«Леди России-2016»: названы имена самых успешных женщин в деловой и социальной жизни
«Леди России-2016»: названы имена самых успешных женщин в деловой и социальной жизни
Всероссийский конкурс-номинация «Леди России 2016» в рамках международной номинации «Lady Universe-2016» подвел итоги ушедшего года.
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
В период 2014—2015 годов компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%.
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.