Лента новостей 195

Один ИИ хорошо, а много – лучше: 3iTech стала членом АЛРИИ

Консорциум 3i Technologies учрежден в 2014 году компаниями DSS Lab и InfoQubes, в 2016 к нему присоединилась компания PROMT. Консорциум объединяет российских разработчиков технологий, продуктов и сервисов для интеллектуальной обработки больших массивов разнородных данных.

3iTech вступила в Ассоциацию лабораторий по развитию искусственного интеллекта (АЛРИИ) для координации с отраслевым сообществом усилий по развитию технологий ИИ и расширению сфер применения интеллектуальных решений.

АЛРИИ – молодая динамично развивающаяся отраслевая организация, объединившая коллективы разработчиков ИИ-технологий решений на их основе. Ассоциация поставила себе амбициозную задачу – утверждение России, как одного из мировых центров в области ИИ. Экспертная платформа АЛРИИ объединила разработчиков в области VR/AR/AI, компьютерного зрения, виртуальных помощников (чат-ботов и роботов), NLP, речевых технологий.

Специалисты 3iTech готовы поделиться своими знаниями и опытом с членами АЛРИИ, участниками специализированных мероприятий, бизнесом и представителями государства, работающими с ассоциацией. Ассоциация активно работает с региональными и муниципальными властями, предлагая экспертизу, методики и интеллектуальные программные решения. Опыт компании 3iTech может быть интересен для ускорения процесса трансформации социальной сферы, улучшения качества обслуживания, контроля выполнения распоряжений и цифровой трансформации многих отраслей экономики как регионов, так и страны в целом.

«Мы разделяем ценности участников АЛРИИ и присоединяемся ко всем пунктам провозглашенной ассоциацией «Этической хартии». Процесс цифровой трансформации экономики идет по всему миру, на наших глазах меняются целые отрасли. ИИ проникает во все сферы жизни, поэтому мы убеждены, что отраслевое сообщество должно выработать базовые принципы применения ИИ и координировать усилия по внедрению интеллектуальных технологий», - говорит Алексей Любимов, основатель 3iTech.

3iTech – бренд российской компании «ДСС Лаб», разработчика речевых технологий, а также специализированных продуктов и сервисов для интеллектуальной обработки неструктурированных данных. Компания обладает уникальными технологическими компетенциями в сфере разработки и построения сложных информационно-аналитических систем и платформенных решений для анализа текстовой и аудио информации с применением собственных разработок и технологий на базе AI/ML/NLP. В портфеле компании более сотни успешно реализованных проектов, как в России, так и за рубежом. 3iTech является призером многих отраслевых конкурсов и постоянным участником профильных рейтингов.


© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2021

Опубликовано 17.03.21 13:03
Просмотров 3936
Разместил xbox