Лента новостей 8863

SOICA от SLSoft(ГК Softline) интегрирована с «1С:Документооборот»

Компания Softline, образованная в 1993 году, – международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра ИТ-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, ИТ-аутсорсингу.

Коннектор для интеграции платформы потокового распознавания и автоматической обработки документов SOICA с системой автоматизации документооборота «1С:Документооборот» разработан компанией, входящей в ТОП-3 ключевых партнеров «1С». Совместное использование этих решений позволяет быстрее выполнять рутинные трудоемкие операции по обработке электронной и оцифрованной документации.

В настоящее время существует два режима работы коннектора. В автоматическом документы сразу попадают в SOICA (поступают по REST API, электронной почте или берутся из локальной и сетевой папок), в ручном пользователи загружают в нее документы из интерфейса «1С:Документооборот». Далее SOICA обрабатывает файлы: устраняет шумы, перекосы, настраивает яркость и контрастность и т.п. для получения оптимального качества изображения. Следующий шаг — SOICA классифицирует документы (при необходимости разделяет единый полученный файл на отдельные документы) и извлекает информацию, которая передается в «1С:Документооборот» для автоматического заполнения регистрационных карточек.

SOICA — универсальная платформа российской разработки компании SL Soft для интеллектуальной обработки данных: распознавание, извлечение и обработка данных из скан-образов и цифровых копий структурированных и неструктурированных документов любого типа.

«1С:Документооборот» — ECM-система с широким набором возможностей для решения задач выстраивания методологии и автоматизации учета документов, улучшения взаимодействия сотрудников, контроля и анализа исполнительской дисциплины.

«Разработка коннектора расширяет потенциал использования платформы SOICA, поскольку предоставляет большему числу пользователей возможность работать с ней. Использование SOICA и «1С:Документооборот» ускорит и облегчит выполнение рутинной работы для многих специалистов, чья деятельность связана с документацией», – отметил Виктор Горюнов, управляющий директор SOICA, компания SL Soft.


© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2024