Лента новостей 8623

Вышел новый релиз RAIDIX ERA 3.4.1 для построения высокопроизводительных СХД

Компания «Рэйдикс» — ведущий российский разработчик программного обеспечения для управления высокопроизводительными системами хранения данных.

Список совместимых с ПО ядер Linux пополнило kernel-семейство 5.13 для Ubuntu 20.04 HWE, также появилась поддержка операционных систем RHEL/CentOS 8.5.

Кроме того, разработчики значительно усовершенствовали работу DKMS, улучшили поддержку XFS и действие системы запуска сканирования. Эти изменения позволят увеличить производительность систем хранения данных, в том числе тех, которые работают на последних версиях Linux.

Выход RAIDIX ERA 3.4.1 прокомментировал владелец продукта Руфат Ибрагимов: «Постоянное развитие каждого продукта — непреложное правило нашей компании. Даже небольшие улучшения повышают эффективность систем клиента и улучшают пользовательский опыт. Также я хотел бы особо отметить высокое качество обратной связи партнёров и заказчиков. Мы развиваем продукт в правильном направлении в том числе и благодаря их фидбэку».


RAIDIX ERA
— программное обеспечение для создания производительного RAID-массива из Flash-накопителей. ПО включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.


«Рэйдикс» — российский разработчик программного обеспечения для создания отказоустойчивых и высокопроизводительных СХД. ПО RAIDIX работает на основе запатентованных инновационных технологий RAID-массива, разработанных в собственной лаборатории компании. СХД на базе ПО RAIDIX реализованы в аппаратном обеспечении Intel, AMD, WesternDigital, GIGABYTE, Seagate, Supermicro и других компаний, кроме того, ПО RAIDIX сертифицировано для использования в программных платформах для видеонаблюдения Milestone. RAIDIX решает бизнес-задачи в инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений, в сферах видеонаблюдения и видео-продакшн, высокотехнологичных научных, медицинских и банковских проектах, а также в рамках задач импортозамещения. RAIDIX успешно применяют более чем в 30 странах мира, в том числе в США, Японии, Южной Корее, странах ЕС и СНГ.

 


© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2022