Лента новостей 8266 Публикация  
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2020

На базе крупного интегратора ИТ-решений для корпоративного транспорта состоялась серия обучающих вебинаров по работе с телематической платформой и реализованным на ее основе решением контроля стиля вождения сотрудников. Участие в онлайн-мероприятиях приняли порядка шестидесяти представителей компаний из нефтегазового сектора, FMCG и ряда других отраслей.

В частности, онлайн-площадка объединила специалистов ПАО «Газпром нефть», ЛафаржХолсим, Danone, PepsiCo, «Каспийского трубопроводного консорциума» и прочих организаций. Все они обладают корпоративными автопарками и уделяют особое внимание безопасности дорожного движения, а многие еще и являются пользователями упомянутого телематического решения.

Первая, базовая часть обучающей программы была посвящена интерфейсу и основным функциям системы, вопросам идентификации сотрудников, работе с геозонами и отчетами. На втором вебинаре, для продвинутых пользователей, речь шла об индивидуальной настройке различных объектов и отчета «Безопасное вождение», глубоком анализе треков и ряде других моментов, требующих более обширных навыков обращения с телематикой. 

«Разумеется, в связи с пандемией нам пришлось перевести все наши очные мероприятия в онлайн-режим, – рассказывает менеджер по обучению и развитию «СКАУТ-Корпоративные решения» Дарья Уралова. – Однако дистанционный формат – не новинка для нас. Во-первых, он в принципе широко распространен в IT-сфере. Во-вторых, у нас немало клиентов из самых разных регионов России, для которых мы регулярно проводим вебинары, так как они не требуют от них дальних командировок. Таким образом, дистанционные обучения позволяют организованно повышать у пользователей из разных уголков страны уровень владения нашей системой и отдачу от ее эксплуатации. Кроме того, это удобная площадка для оказания экспертной помощи, общения, обмена опытом и укрепления партнерских отношений. Безусловно, есть свои плюсы и у очных мероприятий – живой контакт группы с тренером, отсутствие отвлекающих факторов, влияющих на погружение в тематику. Поэтому мы обязательно возобновим такую практику после снятия ограничений для клиентов, предпочитающих именно традиционный формат. Однако итоги прошедших вебинаров показали, что и в онлайн-режиме вполне возможно решить все поставленные учебные задачи. Более 80% участников оценили пользу от обучения на 5 из 5 баллов»

«Участие в вебинарах оказалось интересным и полезным, – делится впечатлениями инженер по БДД «Южного Транспортного Предприятия» (ООО «ЮТП») Павел Бузюн. – Усваивать полученную информацию помогали практические кейсы решения конкретных задач по работе с системой, которые разбирались в ходе каждого блока мероприятия, а на все возникшие вопросы мы получили развернутые ответы. Вместе с тем, несмотря на онлайн-формат обучения, организаторам удалось создать эффект присутствия и живого общения. Несомненно, такие площадки приносят практическую пользу в деле обеспечения БДД».   


 


 


 


Опубликовано 15.05.20 13:34
Просмотров 328
Разместил xbox
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Услышать и увидеть выступление Юрия Башмета, насладиться музыкой виртуозов Российского национального оркестра или даже взглянуть на очаровательную Эмилию Кларк в спектакле “Чайка” — стало возможным благодаря созданию виртуальных концертных залов в рамках национального проекта “Культура”. Театральные постановки, концерты и мюзиклы могут увидеть жители самых отдаленных уголков нашей страны в специальных современных залах или дома в режиме «онлайн».
«АЛТИУС - Тендер»: подбирает субподрядчиков быстро и обоснованно
«АЛТИУС - Тендер»: подбирает субподрядчиков быстро и обоснованно
Компания «АЛТИУС СОФТ» выпустила специальную программу для строительных компаний «АЛТИУС - Тендер». Она позволяет выбирать субподрядчиков быстро и обоснованно.
Вся правда о нейронных сетях и искусственном интеллекте
Вся правда о нейронных сетях и искусственном интеллекте
Хайп вокруг темы искусственного интеллекта не затихает. В СМИ постоянно появляется информация, что какая-то очередная компания внедрила новую технологию, построенную на искусственном интеллекте. Однако мало кто делится проблемами, которые возникают при внедрении таких технологий. И это понятно: любой инженер, программист или создатель безумно гордится своей разработкой и готов рассказывать о ней только хорошее.