Лента новостей 8182 Публикация  

Почему программа «АЛТИУС – Исполнительная документация» такая толковая и недорогая: в чём подвох?

Компания «АЛТИУС СОФТ» специализируется на разработке программных решений для строительной отрасли с 2000 года, является первопроходцем и основателем российского рынка управленческих систем в строительстве.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2020

Программа «АЛТИУС – Исполнительная документация» была выпущена отечественной компанией «АЛТИУС СОФТ» в 2016 году. За 4 года она стала безусловным лидером рынка. Об этом говорит выбор пользователей и ряд аналитических экспертных обзоров.

Неоспоримое преимущество программы заключается в том, что в её состав входит более 100 общестроительных и отраслевых форм. В других решениях подобного плана форм в разы меньше.

Интересный и комичный факт: разработчики программ, которые содержат всего 5-10 форм исполнительной документации, рекламируют себя как аналог «АЛТИУС». При этом стоимость «мелких» программ, как правило, значительно выше, чем у программы «АЛТИУС – Исполнительная документация».


В чём фокус?

Никакого фокуса нет. Дело в том, что компания «АЛТИУС СОФТ» с 2000 года занимается разработкой отраслевых решений для управления строительством.

Основная программа и визитная карточка компании: ERP-система «АЛТИУС – Управление строительством». Именно она обеспечивает компании многолетнюю финансовую стабильность и успех. А программа «АЛТИУС – Исполнительная документация» - это не основной, но важный и нужный продукт. В результате цена на эту программу буквально демпинговая. Так, лицензия на месяц стоит всего 1500 рублей. А если приобретать программу «АЛТИУС – Исполнительная документация» на постоянное использование, то стоимость покупки сокращается ещё как минимум на 30%.

Если говорить упрощённо, то серьёзного отраслевого разработчика кормит отнюдь не программа для заполнения исполнительной документации. Компания может позволить себе развивать программу очень активно, каждый месяц добавляя в решение новый функционал, формы и сборники.

На постоянной основе компания «АЛТИУС СОФТ» получает обратную связь от пользователей, совершенствует интерфейс и логику работы программы. То есть компания основывается на реальных потребностях инженеров ПТО и тех специалистах, в чьи обязанности входит заполнение ИД.

Важно, что стоимость программы «АЛТИУС – Исполнительная документация» за 4 года не повышалась ни разу.


Программы должны работать, а не лежать в ящике стола

Генеральный директор компании «АЛТИУС СОФТ» дополняет: «Мы понимаем, что заполнение исполнительной документации – это базовая часть работы инженера ПТО. Без ИД строительные компании в принципе не живут. Именно поэтому мы разработали решение, которое бы облегчило эту задачу, сократило время на подготовку актов и журналов минимум в 5 раз.

Может быть, это звучит тщеславно, но нам не сложно было сделать такую программу. После ERP-системы, только на разработку концепции которой ушло более пяти лет, это нам вполне по силам.

Между прочим, в «АЛТИУС СОФТ» есть и бесплатные программы: «Снабженец», например. Программа позволяет быстро и чётко формировать заявки на ТМЦ, своевременно выбирать наиболее привлекательные ценовые предложения от поставщиков, оперативно контролировать исполнение заказа/закупки ТМЦ.

Cчитаем, что компания «АЛТИУС СОФТ» - это синоним словосочетания «автоматизация строительства». Нам важно и нужно делиться своим опытом и знаниями, предлагать надёжные решения, чтобы строительством было проще управлять. У нас нет задачи просто-напросто продать программы, чтобы они потом пылились в ящике стола. Мы их внедряем, мы автоматизируем строительство в России».


Опубликовано 14.01.20 11:54
Просмотров 431
Разместил xbox
Управленческий учёт в строительстве: пожалейте вашего бухгалтера!
Управленческий учёт в строительстве: пожалейте вашего бухгалтера!
Желание наладить управленческий учёт в строительстве – разумное и очевидное. Но при построении этого самого управленческого учёта в корне не правильно опираться лишь на те данные, которые есть в бухгалтерии.
Ведение исполнительной документации в строительстве: как в этом помогает программа?
Ведение исполнительной документации в строительстве: как в этом помогает программа?
Зачем нужна программа «Исполнительная документация»? Аргументы по этому поводу приведёт разработчик названного решения – компания «АЛТИУС СОФТ». Как вы понимаете, название программы в полной мере говорит о заложенном функционале: ведение исполнительной документации.
Что ИТ-компании не договаривают клиентам-строителям
Что ИТ-компании не договаривают клиентам-строителям
Программы, созданные для производства, не годятся для бюджетирования и составления исполнительной документации в строительстве. Каким должен быть настоящий специализированный софт?